网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《转山》再发理想版花絮 获王珞丹何炅盛赞

《转山》再发理想版花絮 获王珞丹何炅盛赞

2011-11-8 10:33:41 Mtime时光网


《转山》海报

 

点击观看《转山》理想篇花絮

 

 

  自3日全国公映以来,陈国富监制、杜家毅执导的青春旅行大片《转山》便一路获得极佳的观众“口碑”。3日经历最少排片之后,各城市影院也根据观影需求,纷纷增加了《转山》每日的排片量和黄金档场次、调整了放映厅的规模。今日,片方发布了《转山》的“理想篇”花絮视频。目前,电影《转山》已经历了首周末的票房洗礼之后,正在以国产“小片”的优良“口碑”期待在11月的电影市场走得更远。


王珞丹、何炅、徐俐、孟非等名人都爱“励志小片”


   3日公映后,《转山》不仅获得普通观众的认可,王珞丹何炅孟非等明星也纷纷第一时间观看影片并进行了推荐。著名演员陈坤发起的“行走的力量”活动组织方更是以包场的形式请网友一同观看《转山》。


  演员王珞丹说:“梦想没有目的,梦想只有目的地。《转山》是一部有情怀的片子。”


  主持人何炅“何老师”说:“刚刚看了《转山》,知道什么是难,什么是值得,什么是活着……知道了。生命是美好的,所以要走出去!向杜家毅、张书豪、晓川哥和全剧组致敬!激动了……”


  另一名央视著名主播徐俐感慨道:“刚刚去用把被称为‘不苟且的好电影”《转山》看了……转过山再来看这部拍得很克制的电影,知道作者的用心,同样还是心有所动。电影的结尾处是:2012年我们转山吧。”


影迷感慨“年轻就要攥紧梦想”   11月8日百年讲堂主创答疑


  今日,电影《转山》将在北京大学的百年讲堂举办一场观影及主创见面会,该场主创——监制陈国富、导演杜家毅、演员张书豪、李晓川、李桃、制片人陶昆、韩小凌将悉数出席。随着电影的公映,已经有无数的影迷表达了他们对《转山》的喜爱。有网友表示:“年轻就要攒紧梦想。”还有网友表示:“《转山》这样的小电影,谈不上什么野心,但足够诚意。技术上讲,这样的独自上路,其实很难讲,但这部电影却一点也不沉闷,节奏上很到位。对兄弟情感的书写也很感人。”


  时至今日,无论是资深旅友,还是普通观众,在几日的观影之后都积攒了许多问题,等待主创来做出解答,很多网友在专业电影网站也对这些问题有所提及。


  以现在《转山》的公映趋势来看,这部影片必定后劲十足。以至于深爱《转山》的网友“极端”的表示:“如果《转山》票房失利,就是全中国影迷的失败。”这样的评价和断言,当然带有极强的个人色彩,但是也表达了中国影迷对待“诚意”之作的喜爱和肯定。在11月好莱坞大片袭击的攻势下,《转山》能否走出一片天还需拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共4条)

2011-11-8 12:24:13

这是一部关于怀念、开始、迷失、坚持、留守、信仰的电影。推荐 上周六去电影院看的,上座率大概6成,但片子放完后。没有一个人起身走动。一直到最后,出现新浪、优酷等媒体合作时,才有人慢慢起身。我想,这大概就是一部好片吧

------------------------------

回复 (0)

2011-11-8 11:59:55

以至于深爱《转山》的网友“极端”的表示:“如果《转山》票房失利,就是全中国影迷的失败。”这样的评价和断言,当然带有极强的个人色彩,但是也表达了中国影迷对待“诚意”之作的喜爱和肯定。 ———————————————— 幸好我早已不属于中国影迷范畴了。这样的电影,都是给上流社会人看的,偶很下流,所以就免了吧。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..