网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奈特莉欲加盟传记新片 演艺术家之妻陷三角恋

奈特莉欲加盟传记新片 演艺术家之妻陷三角恋

2011-11-8 10:23:53 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


凯拉·奈特莉

 

  时光网讯 日前,凯拉·奈特莉正在洽谈出演传记片《不可触碰》(Untouched),是关于艺术家John Ruskin之妻艾菲·格蕾(Effie Gray)的故事。影片由《沙洲家园》导演安德鲁査·瓦丁顿执导。

 

  John Ruskin是英国维多利亚时代的知名艺术家、诗人、批评家,不过让他成为舆论焦点的却是与18岁少女艾菲·格蕾的婚姻,两人结婚6年之后Effie提出离婚,理由是两人“从未真正成为夫妻”,这桩官司成为一时谈资。John Ruskin承认两人从没发生过性关系,但辩护说妻子的“某种状况”破坏了他的激情。离婚后,艾菲·格蕾嫁给了受John Ruskin一手提拔起来的画家John Everett Millais。

 

  这不是唯一在筹备中的关于艾菲·格蕾的故事。此前有消息称,艾玛·汤普森编剧的传记片《艾菲》敲定由新生代女星达科塔·范宁出演。而汤普森版的《艾菲》是从艾菲的角度,破解6年无性婚姻的谜团。而奈特莉版的《不可触碰》则很有可能集中于三角恋情,这让人联想到她今年的新片《危险方法》,她出演的角色就纠缠于维果·莫特森迈克尔·法斯宾德饰演的弗洛伊德和荣格之间。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-8 17:48:58

关注

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..