网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米高梅购买《瓦尔多在哪?》 将拍真人冒险剧

米高梅购买《瓦尔多在哪?》 将拍真人冒险剧

2011-11-8 10:34:55 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq

 

瓦尔多的经典形象

 

  时光网讯 在《丁丁历险记》登上大银幕的当下,米高梅公司也不甘示弱,他们拿下了另一部系列流行读物《瓦尔多在哪?》(Where’s Waldo?)的拍摄版权。据悉Classic Media将为派拉蒙公司拍摄这部“家庭冒险电影”电影,影片会以真人电影的形式被搬上银幕。

 

  《瓦尔多在哪?》是英国小说家、插图漫画家马丁·汉德福德创作于1987年的一部给小朋友看的小书。自第一本出版之后便广受欢迎。在接下来的20余年中,该系列被翻译成了30多种语言,在38个国家里一共被卖出去了5500万册。可以说,西方的大多数80后和90后都能在这套书中找到自己的回忆。

 

  到了数码时代,瓦尔多和他的那群朋友们:包括威廉、温蒂和他的那只小狗,并没有淡出人们的视线,他们成为了众多电子游戏和动画短片的主角。尤其是瓦尔多(在英国本土,他的名字叫沃利)那白红相间的条纹衫、手杖和羽绒帽,已经成为了经久不衰的经典形象。在iOS平台上,《瓦尔多在哪?》的小游戏已经被下载了超过460万次。

 

  这并不是《瓦尔多在哪?》第一次尝试登上大银幕,在此之前,环球影业和派拉蒙都曾经准备把瓦尔多的故事拍成电影。而且在派拉蒙的故事里,瓦尔多还将经历一场穿越时间的旅程。对于能拍摄这部电影,Classic Media的CEO艾瑞克·埃伦博根(Eric Ellenbogen)说:“感谢米高梅,让全世界的瓦尔多迷们能在银幕上看到瓦尔多的银幕首秀。”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-11-8 15:50:53

不知道这种题材怎么拍,小时候特别喜欢这个动画片

------------------------------

回复 (0)

2011-11-8 10:38:14

米高梅可别再砸了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..