网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新妈妈再爱我一次》首曝概念海报 演绎人鬼情

《新妈妈再爱我一次》首曝概念海报 演绎人鬼情

2011-11-8 10:47:03 Mtime时光网



《新妈妈再爱我一次》两款概念海报


  昨天,由北京星光灿烂影视出品,韩国"MV之王"金世勋执导的浪漫唯美大片《新妈妈再爱我一次》首爆概念海报,在名为"爱的轮回"和"放飞希望"的两款海报中,备受瞩目的主演陆毅和景甜都是"只见其手,不见其人",反倒是他们可爱的小儿子迷你彬率先曝光,卖萌出镜。值得一提的是,两款概念海报都以春暖花开的嫩绿色打底,清新浪漫又蕴含希望,完全颠覆观众印象中苦情的老版"妈妈再爱我一次"。


《新妈妈》海报玩转"小清新" 不见鬼魂只见"未了情"


  电影《新妈妈再爱我一次》作为2012最值得期待的感动大片,早在拍摄期间已经备受关注。甚至有媒体早早"潜伏"到剧组卧底,爆出该片是中国版的《人鬼情未了》。据称片中的"妈妈"景甜原本去世已久,却因为极度思念丈夫和儿子,随着一场大雨再次出现在他们身边。虽然剧情被传得神乎其神,悬念十足,但曝出的概念海报却完全没有"鬼魂"、"幽灵"等惊悚元素,反倒充满郁郁葱葱的嫩绿色,清新唯美中蕴含着无尽生命力。两位主演陆毅、景甜并未现身,取而代之的是两只轻轻牵起的手,一个坚定强壮,一个婉约柔美,生动演绎着恋恋不舍、缠绵悱恻之情。相对于前一款海报充满悬念和遐想,后一款概念海报则要直接得多。被网友封为"萌神"的小童星迷你彬大方出镜,手抓一大把五颜六色的气球,笑得烂漫天真。海报中的两只手为什么若即若离,是否暗示着主人公的感情命运?笑容灿烂的迷你彬是否会重演老版"妈妈再爱我一次"的童年悲剧?一切悬念都必须等到2012年春电影正式上映,才能一一揭晓。


韩国"MV之王" :《新妈妈》剧情出人意料


  《新妈妈再爱我一次》幕前有陆毅景甜"强强联手",幕后阵容同样空前强大。导演金世勋被喻为韩国"MV之王",拍遍亚洲一线大牌,音乐天团HOT、神话、张东健、宋承宪、李英爱、文根英、李秉宪等巨星都曾与他合作无间。金世勋导演对于电影画面品质要求极高,有提前看过部分片花的业内人士透露,"每一帧都可以直接截下来当油画看"。除了画面极致唯美,《新妈妈》的故事内核同样不落俗套。导演在采访中表示:"之前很多新闻说这部电影是中国版《人鬼情未了》,我觉得《新妈妈再爱我一次》比《人鬼情未了》要更加离奇、更出人意料。"

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

 

会员评论 (共5条)

2011-11-9 17:09:09

小期待~

------------------------------

回复 (0)

2011-11-8 23:22:43
匿名 0

匿名

有陆毅期待

------------------------------

回复 (0)

2011-11-8 15:03:57

会是景甜的又一部史诗吗

------------------------------

回复 (0)

2011-11-8 12:05:01

新妈妈,再爱我一次。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-8 11:39:56

这尼玛重口味啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..