网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>爱情喜剧《宠物情人》再爆预告海报及全新剧照

爱情喜剧《宠物情人》再爆预告海报及全新剧照 2011-11-8 17:15:33 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 将于本周(11月10日)在韩国上映的韩国爱情喜剧《宠物情人》日前再次曝光两款全新预告海报及剧照,金荷娜张根硕这对“姐弟档”继续演绎“御姐”与“宠物男”间的奇妙浪漫爱情。

 

  《宠物情人》根据日本同名漫画改编拍摄,讲述了才貌双全,事业有成,但情商却不怎么高的智恩(金荷娜 饰)与突然出现在自家门口声称要做自己宠物的姜仁浩(张根硕 饰)之间的爱情故事。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-11-13 20:13:02

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行