网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《魔鬼总动员》改编网游 与新版电影同步面世

《魔鬼总动员》改编网游 与新版电影同步面世

2011-11-9 10:32:34 来源:新浪娱乐 作者:范晨


《魔鬼总动员》海报

 

  1990年,由保罗·范霍文执导,阿诺·施瓦辛格莎朗·斯通等多位大牌明星主演的科幻电影《魔鬼总动员》(《Total Recall》,又名《宇宙威龙》、《全面回忆》)即将被改编成网络游戏。2011年11月8日,该项目启动发布会在深圳举行。主办方宣布,该网游将与新版电影同步面世,并将在全球范围内为该游戏征选女性代言人。


  《魔鬼总动员》当年一经上映立刻引起了观众的观影狂潮,片中的特效场面引起了当时电影界的轰动,最终该片横扫2亿美元票房,成为科幻电影中的经典名作。2012年,这部令无数人惊叹的科幻经典将由执导《黑夜传说》的伦·怀斯曼再次搬上大荧幕,柯林·法瑞尔、凯特·贝金塞尔、杰西卡·贝尔分别出演男主角和两位女主角。


  11月8日,美国娱乐制作发行商SEE Games与深圳中青宝互动网络有限公司达成合作协议,授权中青宝对索尼影视娱乐旗下新版《魔鬼总动员》(Total Recall)进行游戏化制作,并将与于2012年8月与新版《魔鬼总动员》在全球同步面世。而该网游也将在全球范围内征选女性代言人。


  中青宝将巨资打造多人在线(MMO)版网游《魔鬼总动员》,融合网页3D游戏技术,个人终端机的游戏画面品质,结合社交游戏,PVP & PVE概念。游戏版《魔鬼总动员》也将基于原著及全新电影剧本,结合最新游戏技术为观众带来身临其境的感官享受。


  “此次合作是中青宝精良游戏制作风格及SEE Games丰富市场经验的完美结合,”SEE Games总裁Corey Redmond表示,“中青宝对3D网络游戏制作的技术性及艺术性的掌握,完全符合新版《魔鬼总动员》的新时代科幻动作概念,双方将倾力合作,打造世界级的精品科幻游戏。”

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..