网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“源氏物语”群星出席试映 多部未华子比拼身材

“源氏物语”群星出席试映 多部未华子比拼身材

2011-11-9 11:08:13 来源:电影网 作者:姬忠鹏


(左起)芦名星、多部未华子、真木阳子、中谷美纪

 


真木阳子与中谷美纪

 

  根据日本经典名著改编的电影《源氏物语 千年之谜》11月7日在东京盛大试映,扮演绝世美男光源氏的生田,独自乘坐金色敞篷车从烟雾中闪亮登场,好似从天而降的王子,令台下近千名粉丝高呼尖叫,但生田却笑言“真的有点害羞呢!”另外,同台亮相的还有共演演员东山纪之中谷美纪真木阳子多部未华子芦名星田中丽奈、窪塚洋介、以及导演鹤桥康夫,豪华明星阵齐聚一堂,令整场试映会星光璀璨。


    该片根据日本古典名著改编,被日媒称为世界文学史上最高峰的恋爱小说。故事讲述了《源氏物语》小说作者紫式部(中谷美纪饰)与笔下主人公光源氏(生田斗真饰)上演的一段“灵魂出窍”的爱情故事。生田表示,这是一部唯有日本人才能拍出来的日本电影,能够参与其中,令他感到很有荣耀感,并且令他真实感受到日本是个美丽的国度。一番感言过后,台上众主创频频点头共鸣。刚刚做了爸爸的东山纪之也亮相舞台,包括生田在内的所有演员,都向东山送上真心祝福。收到祝福的东山笑言“能够得到腾云驾雾的人(指生田)的祝福,真是令我三生有幸。我也想体验一把坐在云端的感觉。”东山脸上随即露出羞涩爽朗的笑容。


    对于扮演被誉为“古代花花公子”光源氏的生田表示,该片一定会颠覆光源氏在大家心中的昔日形象,“为何会有如此多的女人爱着他?光源氏的爱恨情仇将一一展现在观众面前。”另外,饰演女主角紫式部的中谷表示,这是一部在美丽光环下诞生出来的悲伤爱情故事,能够饰演紫式部这个经典人物,令她感到非常的荣幸。


    影片《源氏物语 千年之谜》将于2011年12月10日在日本全国公映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-13 11:29:51

期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-9 20:29:13

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-11-9 11:27:14

第二张图片应该是真木阳子和中谷美纪。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..