网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任贤齐欲拍《倾城之泪》音乐剧 周冬雨或加盟

任贤齐欲拍《倾城之泪》音乐剧 周冬雨或加盟

2011-11-9 11:56:26 Mtime时光网

任贤齐在《倾城之泪》中的角色海报
  
  即将于12月22日上映的电影《倾城之泪》日前又曝出新动态。在片中出演重要角色的任贤齐已经开始着手准备将《倾城之泪》的“第二滴泪”搬上舞台,改编为音乐剧,而小齐自己同时也将身兼编剧、导演、音乐总监和出品人。在本月6日在北京举办的《倾城之泪》全球启动盛典上,任贤齐还被周冬雨赠名“最佳男友人选”,这也让任贤齐充满信心将周冬雨“挖角”到自己的音乐剧中。

★投资庞大汇集多国明星

  日前,据任贤齐在香港的助手透露,在发布会结束后的第二天,任贤齐就匆匆赶回香港研究《倾城之泪》音乐剧的改编细节。“不过目前改编权还没谈下来,具体的情况可能要到《倾城之泪》上映结束后才知道。”

  据了解,早在多年前,任贤齐就有了做导演的想法,而深爱音乐的他也对音乐剧十分感兴趣,一直梦想自己能够出演甚至制作一出像《妈妈咪呀!》一样出色的音乐剧,而此次出演《倾城之泪》的第二滴泪就让他感觉自己终于遇见等待多年的素材。为了改编计划,任贤齐不但向多位天王级世界音乐剧名家发出邀请,更是准备将周冬雨招致麾下,据说还特意为周冬雨安排了一个“音乐学院小师妹”的角色。

★本色出演离职角色 催泪只是顺带

  在影片《倾城之泪》中,任贤齐所扮演的是一个音乐学院的学生,和其它同学一样,都想成为一个伟大的音乐家,但是因为现实的无奈而放弃梦想。谈起自己的戏份,任贤齐透露,“这个故事对我来说,跟我亲身经历蛮像的,导演要我们拍的时候要投入这个角色,跟我现在的身份也有点呼应,我们演的当下是很自然的流露的。但是其中充满悲情的效果也是很感人的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-9 13:52:28

突然觉得当年唱心太软的男孩已经成为男人了 他开始不在演喜剧了 他很少唱歌了 唉....... 时间流逝啊

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..