网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山下智久获退队后首份工作 主演明年1月日剧

山下智久获退队后首份工作 主演明年1月日剧

2011-11-10 10:07:31 来源:搜狐娱乐 作者:aya

山下智久

 

  10月宣布从NEWS退队的杰尼斯艺人山下智久将在TBS电视台明年1月档新剧《人生最棒的结束~ENDING PLAN~》(暂译名)中担任主演。他在剧中扮演的是解读“神秘遗体”之谜、与生命对话的殡葬公司老板。这是山下智久在成为SOLO艺人后的首部作品,他表示“不会特别在意什么”,但“想演出一部好作品”。

 

  山下智久在剧中饰演的主人公井原真人在父亲死后,继承了父亲留下的殡葬公司。他负责处理有警方干预的意外事故、杀人案等非正常死亡的遗体,在工作的过程中,井原真人不断与生命、与自身进行对话,并开始学习勇敢面对感情上四分五裂的家人。此外,剧中还有主人公与女警察的恋爱戏分以及追查死亡真相的推理原素。

 

  山下智久自去年富士电视台1月档日剧《CODE BLUE 2》后,时隔1年再次担任主演。而上一次其出任主演的TBS电视台日剧还是2006年4月档的《欺诈猎人》。同时,这也是山下智久在脱离组合NEWS后的第一份工作。他说:“我不会特别在意什么,会像平时一样为提高拍摄现场士气而努力,希望能与剧组工作人员和其他演员协力创作出一部好的作品。”

 

  至今为止,山下智久已经在日剧《欺诈猎人》、《CODE BLUE》、电影《明日之丈》等影视作品中分别尝试过欺诈师、急救医生、拳击手等多种职业,而这一次是他第一次挑战殡葬业工作人员。对于这个特殊角色,他表示:“听到殡葬业,大家可能会有灰暗的印象,但实际上我们想拍出一部能让观众们欣赏到主人公与家人的互动、以及他自身积极向上、不断成长等内容的电视剧。我们想拍的是明快的故事。”

 

  山下智久将在电视剧开拍前亲自到访殡葬公司进行取材、学习。他说:“我希望他们能给我多讲些东西。我想要多收集信息,让自己对角色的认识丰满起来。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-10 21:28:49

Dear Tomohisa, come on ~~ love you and support you forever ~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..