网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《失恋33天》情感版幕后花絮 两主演谈失恋

《失恋33天》情感版幕后花絮 两主演谈失恋

2011-11-10 11:50:26 Mtime时光网



  由滕华涛执导、文章白百何主演的“治愈系”电影《失恋33天》自11月8日全国公映以来票房一路飘红,公映几日来影院排片数量给力,已经超过了同日上映的好莱坞动作大片《铁甲钢拳》,据悉在11月11日“圣-光棍节”之际,《失恋33天》将迎来影院排片高峰,或成为当日冠军,创国产片奇迹。

  日前,片方曝光了电影最后一款“情感版”花絮,主演文章、白百何将大谈对“失恋”的感悟和看法。电影中,白百何饰演的黄小仙惨遭男友劈腿,小三竟是自己的闺蜜,白百何更称:“85%的女孩都被闺蜜抢过男朋友”,作为贴心男闺蜜的文章帮助她走出失恋阴影,期间“金句王”大老王也“以毒攻毒”助其振作。角色之外,白百何忠告失恋的女孩子,“但凡想清楚自己为何失恋的,都不应该哭不应该闹,也不应该再去求那个人回头。”文章大谈失恋感悟,“分手对每个人来讲都是一个很痛苦的经历,但是它未必是坏事,失恋也是一个重生的开始”。

  《失恋33天》不仅票房称雄,口碑也十分不错,不少看过电影的朋友纷纷第一时间在微博上力荐该片,《武林外传》编剧宁财神更是强力推荐该片,“《失恋33天》暗号来了:我关注的女性,只管买票去看,看完不喜欢私信我,我给你报销。”

↓点击播放:《失恋33天》“情感版”幕后花絮↓

下一页:较早曝光的“仙贱奇缘” 版花絮+文章/白百何花絮

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-10 13:45:47

gOOD

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..