网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鸿门宴》携手"独孤九剑" 电影与网游"联姻"

《鸿门宴》携手"独孤九剑" 电影与网游"联姻"

2011-11-10 13:33:28 Mtime时光网


  由黎明张涵予刘亦菲冯绍峰黄秋生等联袂主演的古装大片《鸿门宴》今日正式宣布与金山第二代金牌武侠《独孤九剑》达成重量级合作,将于11月底携手震撼开启“鸿门宴”同名服务器。

  《鸿门宴》此次与《独孤九剑》成功牵手,两大品牌是基于相似的题材基础、作品内容以及同档期的市场需求走到一起。此次双方合作,玩家不仅可在影片近期的各项宣传活动中见到《独孤九剑》的身影,同时游戏还将在虚拟世界中真实嵌入电影《鸿门宴》中经典剧情、场景,让玩家全面感受到金山武侠版的“鸿门宴”,而电影《鸿门宴》人物服装、兵刃、甚至武打招式等也将大量植入其中。此外,开测当天《鸿门宴》几大主角还有望亲临游戏,与玩家实现线上互动。

  针对此次合作,《独孤九剑》运营商神雕网络将在此前承诺的千万市场推广计划上追加千万市场预算,联手《鸿门宴》一起,对终端资源、发行渠道、品牌推广、地面推广等全面展开多方位立体营销战。其中《独孤九剑》将为《鸿门宴》开放数万家网吧终端资源,并在游戏内开放广告资源和百万张联合发行海报,还将深度绑定客户端内置宣传资源。而《鸿门宴》将为《独孤九剑》开放影片发行通路,提供包括路牌广告、分众广告、院线终端贴片等资源,并且不排除在随后发行的《鸿门宴》DVD中内置《独孤九剑》游戏客户端以及精美CG动画,同时将于影片正式上映后以联合观影活动形式,将电影票作为《独孤九剑》玩家福利全面下放,做到“玩独孤免费看大片”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-10 20:52:59
匿名 0

匿名

切,又出电影,又出游戏,真讨厌。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-10 19:39:46

去死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..