网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>渡边谦新作首次与妻子合作 饰演分居夫妻

渡边谦新作首次与妻子合作 饰演分居夫妻

2011-11-10 17:34:56 来源:新浪娱乐 作者:布布

《爱与生命:歌舞伎町救援寺》剧照

 

  据日媒消息称,日本著名影星渡边谦自己企划、主演的朝日台特别剧《爱与生命:歌舞伎町救援寺》将邀请妻子南果步合作,这是他们结婚后第一次合演影视剧,而且他们还要饰演一对分居的夫妻。

 

  这部日剧由石桥冠导演执导,渡边谦和南果步都很希望与他合作,因此实现了这次夫妻合作。渡边谦说:“虽然我和她(南果步)饰演的角色对话不多,但一家人看同一个剧本,考虑不同的角色,这还是第一次,感觉很奇妙。”

 

  该剧故事发生在东京新宿的歌舞伎町,这里有一个专门帮助烦恼人们解决问题的好心人,主要讲述渡边谦饰演的平山秀盛帮助很多人解决虐待、非法借款等问题的经历。平山秀盛在患上白血病后改变了生活方式,开始救助弱者的慈善事业。南果步饰演的妻子因借款与秀盛分居,在神户照顾两个孩子。

 

  渡边谦和南果步一起的戏份在神户拍摄,工作人员问他们要不要住在一起,渡边谦同意,但入戏的南果步说:“关系那么差的夫妻怎么能住在一起!”结果渡边谦还是和妻子分开了。另外,渡边谦表示对这部作品复出了很多心血,感觉把灵魂都献给了作品,所有的演职人员都跟他一样,他说:“这是一次挑战,不知道观众会不会接受,我又不安又期待。”

 

  永作博美在剧中饰演与秀盛关系很深的自由记者中原洋子,她称赞渡边谦说:“他很会读剧本,总是能找到最精彩的东西,现场演出时让人看到很精彩的诠释。”出演该剧的还有绪形直人、市毛良枝、山本学和伊武雅刀等,将于12月播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-11 18:35:41

盗梦中的东方面孔

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..