网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李治廷涉嫌酒驾被捕 任达华希望其公开道歉

李治廷涉嫌酒驾被捕 任达华希望其公开道歉

2011-11-11 9:13:53 来源:Mtime社区

黎明身在外地,仍未知爱将李治廷酒后出事。

 

  据香港媒体报道 黎明一手力捧的爱将李治廷(Aarif),歌而优则演,形象健康,前晚李治廷应邀与一班来自世界各地的歌手参与一音乐盛事演出,据知演出后李治廷涉嫌醉驾出事,未能通过酒精测试被带返警署,唱片公司证实他被捕。

 

  近年娱乐圈接二连三发生艺人醉驾事件,今年五月就有蔡一杰醉驾撞车,幸仅轻伤,外表文质彬彬的李治廷,一向乖仔形象健康,前晚在亚洲国际博览馆参与一音乐会演出,现场虽有美酒免费提供,但为表演保持最佳水平,李治廷演出前滴酒不沾,表演后他由唱片公司安排的保母车接载回家,不过深宵时分他却涉嫌醉驾出事,被带返警署,证实酒精测试超标,获准保释候查。

 

  演出前滴酒不沾

 

  对李治廷涉嫌醉驾被捕,其所属的唱片公司Amusic高层王凯文证实:“是事实,他演出结束后,公司保母车送他回家了,但整件事是怎样的我都要先去了解。”王凯文表示李治廷一向不烟不酒,演出前为求表演稳定,肯定没有喝酒,他说:“演出结束后或者在后台开心地跟工作人员喝了一些酒就不奇怪。”由于黎明日前飞到纽约工作,暂未获悉李治廷醉驾出事。

 

  李治廷前晚在一个洋酒赞助的演唱会演出,李治廷以木吉他自弹自唱出场,现场反应热烈,情绪高涨的他说:“一些人问我为什么之前做同类型音乐会不够激动,因为不是在香港,在香港特别好,我要唱一只歌给大家听,是我宝贝中宝贝《Still》。”唱罢他又问台下观众有没有洋酒,有观众递水给他,他即大喝了一口解渴。

 

李治廷自弹自唱

 

  一人饰两角爆笑

 

  李治廷之后和韩国歌手TIM合唱一曲《I'm Yours》,待TIM返回后台时,他自言自语说;“韩国人真是那么高,以后生孩子他吃多一点泡菜。”更鬼马一人分饰两父子扮声说:“爸爸好辣。”紧接说:“那你是否想高,辣都要吃。”引起哄堂大笑,在台上演出的他挥洒自如,但事后却因醉驾被捕,相信他也始料不及。

 

任达华戏内戏外都十分疼李治廷

 

  “老爸”任达华促公开道歉

 

  任达华李治廷于电影《岁月神偷》中饰演一对父子,由于李治廷十分乖巧,戏内戏外都深受任达华疼爱。对于李治廷涉醉驾一事,任达华表示:“如果真是的话,我觉得不对,喝酒开车实在对司机和途人都有好大危险,他如果真是犯错,希望他会出来向公众道歉,承认自己做错,大家都会原谅他。”

 

  至于会否致电李治廷?任达华表示:“这么小事,他会处理,以后喝了酒就搭出租车或者叫他公司的人载他回家啊,不要交通警察那么辛苦。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..