网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨门女将》曝"七娘"花絮视频 于娜苦中作乐

《杨门女将》曝"七娘"花絮视频 于娜苦中作乐

2011-11-11 14:02:00 Mtime时光网


  即将出征贺岁档的古装传奇战争片《杨门女将之军令如山》近日曝光了于娜饰演的杨七娘的幕后花絮视频。首次和陈勋奇合作的于娜,除了要克服内蒙古鄂尔多斯片场恶劣的环境,更要克服自己的心理障碍进行密集的武术训练。而于娜在大漠上拿着吉他自弹自唱的画面轻松调侃中又多了几分的辛苦。

★七娘花絮视频曝光,为保杨家壮烈牺牲

  影片《杨门女将》改编自“十二寡妇征西”的经典故事,细致生动的呈现出了杨家众女将领兵出征的担当和英勇善战的魅力。

  作为一部侧重于女性题材的古装大场面影片,电影中的每一位女将都有非凡的身手和独挡一面的魄力,以此成就了流传至今的佳话。相较于之前曝光的多个幕后视频花絮,此次片方曝光了于娜饰演的杨七娘的花絮视频,除了一些拍摄的台前幕后故事,于娜还透露了影片的一些情节。其饰演的七娘偏爱穆桂英(张柏芝饰)和杨宗保(任贤齐饰)的儿子杨文广(肖明玉饰演),而最后也战死沙场,为保整个杨家的周全而壮烈牺牲。

《杨门女将》于娜剧照

★拍摄环境恶劣,于娜吉他弹唱苦中作乐

  曝光的视频中,于娜手持话筒向观众介绍了其在影片中扮演的角色以及性格等,并解析了自己进组后的艰苦生活。

  于娜一直给人以高挑清秀的感觉,其之前饰演的角色也多为含蓄内敛的柔美女人。此次在《杨门女将》中,于娜不但辈份升高,更要亲自上阵拍摄打戏。对此,于娜表示“陈勋奇导演为七娘量身打造了兵器和武术招式,还特地找来师傅教我”,其坦言“我进组之后一直要克服心理障碍,学习骑马,这里的马很高大,刚开始的时候我真有被吓哭”。而陈勋奇导演表示身着戎装的于娜在影片中的表现很惊艳。

  此外,视频的最后于娜在大漠中拿着吉他自弹自唱,整个画面在真实轻松的氛围下又流露出演员们拍摄时的艰辛和努力。

↓点击播放:《杨门女将》于娜拍摄花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-12 17:10:53
匿名 0

匿名

祝杨门女将之军令如山票房大卖

------------------------------

回复 (0)

2011-11-12 14:57:50

战争可不是玩杂技额 里面的人飞来飞去的,想想黑泽明称誉世界的古装战争电影 ,哎,中国的很多经典历史题材都让香港导演给毁了。只有把古代战争拍的不如黑泽明那样深刻的导演才会只图表面的让人飞来飞去,用华而不实的特技来吸引和糊弄一下观众,这样的观众也是肤浅和愚蠢的。导演是这种肤浅和愚蠢的投其所好者

------------------------------

回复 (0)

2011-11-12 14:57:14

去死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..