网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心家族》首发中文预告 车太贤"鬼上身"

《开心家族》首发中文预告 车太贤"鬼上身"

2011-11-11 14:40:09 Mtime时光网

《开心家族》中国海报

  2010年的韩国圣诞档期,一部温情喜剧《开心鬼上身》票房口碑双赢,在韩国当季电影市场赚了个盆满钵满。一年后,《开心鬼上身》化名《开心家族》来到中国,即将于11月25日在内地各大院线公映。2011年11月11日,《开心家族》的一段精彩预告片在网络首度曝出,车太贤所饰演的人物在片中虽然悲催无比,几经周折之下却奇迹般的赢得一个漂亮女护士的芳心。车太贤一人分饰五角的出色表演和他被四鬼上身后的搞笑故事成为预告片中最大的亮点。

    一部《开心家族》,让导演金英卓由韩国新锐导演变成了韩国知名导演,也让车太贤的演艺事业再次达到一个新的巅峰。《开心家族》讲述了一个有关爱与孤独的故事,在孤儿院长大的尚万是一个失意青年,被孤独折磨的了无生趣的他想用自杀结束自己无聊的人生。在最后一次自杀被救后却获得了一种能看见鬼的超能力,被“变态爷爷”、“烟鬼大叔”、“爱哭大婶”和“食神小鬼”灵魂附体。从此,惹鬼上身的尚万就开始了悲催搞笑的人生旅程,在帮四鬼完成心愿的过程中,尚万还邂逅了一名美丽的女护士,几经周折之下,本来没有机会得到美女青睐的尚万最后终于收获了自己的爱情,四只开心鬼和美女的爱情也彻底改变了他的人生。
    
  在《开心家族》中,车太贤再次成功的饰演了一个悲催搞笑的小人物形象,导演金英卓在采访中说过,这部电影中的尚万这一角色就是为车太贤量身定做的,电影在韩国上映后叫好又叫座,证明了金英卓导演的眼光独到和车太贤演技的无可挑剔。有趣的是,车太贤饰演的小人物有时候明明衰到不能再衰,却总能在最后赢得美人心。车太贤自己的感情也是一路顺风顺水,与青梅竹马的女朋友结婚数年,直到现在仍是幸福美满。在被问到这其中有什么秘笈时,车太贤表示:“其实没什么秘诀,感情里还是真心诚意最重要。无论是《我的野蛮女友》里的牵牛,还是《开心家族》里的尚万,都是用善良和真诚感动了故事中的女主角,不用什么花招,真心最重要。”
    
  除车太贤外,在片中饰演其他四鬼的演员也都是韩国电影界非常活跃的人物。包括在《义兄弟》、《电影就是电影》中亮相的高昌锡《特工强档》中露脸的张英男、《早安总统》里的李文洙,以及在《海云台》中表现突出的童星千宝根。此外,在片中让男主角尚万心动的美女护士则由出演过《和声》《海云台》等片的清丽佳人姜艺苑饰演。   

↓点击播放:《开心家族》精彩预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-1 18:50:50
匿名 0

匿名

你奶奶,骗人,不是中文预告

------------------------------

回复 (0)

2011-11-12 18:54:48
匿名 0

匿名

开心鬼思密达

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..