网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>崔切伯格身着祭坛女孩装 亮相《绯闻》片场

崔切伯格身着祭坛女孩装 亮相《绯闻》片场 2011-11-11 10:38:13 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 之前我们报道了,多变小妞儿米歇尔·崔切伯格(Michelle Trachtenberg)将会回归《绯闻女孩》的消息。11月9日,在《绯闻女孩》的片场,我们就看到一袭祭坛女孩装的崔切伯格。

 

  崔切伯格的角色Georgina将会在GG的第100集回归,并像往常一样,带来更多的麻烦。这段时间正值Blair的婚礼,而Georgina选在此时回归,并且从她那不怎么平常的装扮可以猜想,她很可能会搞砸皇家婚礼。崔切伯格说:“我们最爱Georgina的,就是她无法抗拒地想做坏事,即使她把自己的表面掩藏得很好。”

 

  而执行制作人Josh Safran则说:“这次她客串的故事线是从前从未展现过的,当然,她还是那个Georgina,只不过朝着另一个方向开始发展罢了。”

 

  最新一集的《绯闻女孩》将于11月14日下周一播出。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2011-11-12 8:09:48

面容有些阴森。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行