网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中国版"秘密花园"将映 林志颖"钦点"杨迪加盟

中国版"秘密花园"将映 林志颖"钦点"杨迪加盟

2011-11-11 11:15:14 Mtime时光网

《假如我是你》林志颖剧照

  国内首部涉及“换体”的爱情电影《假如我是你》将于明年1月18日全国同步上映。除主演林志颖姚笛这对俊男美女外,素有“表情帝”之称的杨迪在电影中也有重要演出。

  据悉,此次是“表情帝”杨迪的首部电影作品,据相关人士透露,是主演林志颖钦点杨迪加盟该片,原因是之前看过他在电视上的表演,认为他很有喜剧天赋,加之电影中有很多搞笑无厘头表演,小志认为杨迪的加盟一定会给电影带来不一样的喜剧效果。而事实果真如小志预料的那样,杨迪的表演张弛有度,虽是第一次出演电影,但他的表演,平静中也能让人捧腹大笑。

《假如我是你》杨迪剧照

《假如我是你》杨迪剧照

  电影《假如我是你》讲述一个“性别与灵魂互换”的奇幻爱情故事,单明(林志颖 饰)与小艾(姚笛饰)是一对欢喜冤家,两个人意外邂逅,并阴差阳错遭遇灵魂进入对方的体内,原本天各一方的陌生男女遇见彼此,这一刻,成为他们人生命运的转折点……

  《假如我是你》有中国版《秘密花园》之称,在故事起因和发展上与韩剧《秘密花园》有异曲同工之妙,但两个故事还是有很多的不同之处。《假如我是你》中男女主人公的性格及遭遇与《秘密花园》相比更贴近生活,虽然故事情节有些超脱现实,但所要向观众表达的对爱情的观念浅显易懂。平凡的男女,遭遇不平凡的“换体”经历,他们的爱情也变得不平凡。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..