网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《初恋时光》剧组赵柯受伤 "初恋"如此多磨

《初恋时光》剧组赵柯受伤 "初恋"如此多磨

2011-11-11 11:24:37 Mtime时光网

演员赵柯

  纯真初恋爱情故事电影《初恋时光》正在进入紧张的拍摄当中,剧组却传来意外消息,前日,拍摄电影女主演赵柯在森林中高速开车的戏份,发生意外车祸,紧急刹车致使赵柯从驾驶座位摔下车受伤。据片方透露,赵柯日前已经送去医院观察治疗,在短期内不会继续拍摄《初恋时光》,影片会有新人加入,影片故事编排也可能会因为此次事故而改变。

★赵柯意外车祸,新拼命女郎

  《初恋时光》是一部讲述真实初恋的动人爱情故事,片中赵柯饰演陷入事业低谷的名模那笛,和以成人电影《3D肉蒲团》迅速走红的叶山豪搭档饰演初恋情侣。据了解,赵柯新片《爱的契约》才刚刚开拍两天,便匆匆赶赴《初恋时光》剧组,两片连拍也令赵柯成为真正的演艺圈拼命女郎。拍摄现场赵柯正在驾驶,森林中突然出现路人,赵柯紧急刹车,意外从驾驶座位摔下车,已经送去医院治疗,但赵柯短时间内不能够完全恢复,因此初恋难再续。《初恋时光》出品人冯凯帅透露,在《男人帮》、《大唐女将樊梨花》中有不凡表现的王妍苏会加入剧组。王妍苏是内地影视圈抢手人气玉女,在《男人帮》中饰演孙红雷前女友受到很多观众喜爱,《初恋时光》故事情节也会因为她的加入有所调整。

★黄又南哮喘发作 《初恋》进行艰难

  演艺事业如日中天的黄又南在影片中饰演的“乔剑”,和邓紫衣饰演的“杨晓萱”在大一新生报到时“一见钟情”,而黄又南和杨晓萱饰演的初恋情感路艰难坎坷。黄又南在《初恋时光》的拍摄也遇到了万般艰辛,在黄又南从香港赴沪拍摄登机前,突发哮喘病,在医护人员的紧急救助下脱离危险,目前黄又南已经赴沪进行拍摄。此部影片打造最潸然,真实的初恋爱情,却在拍摄的过程中就经历了各种考验,演员为拍戏奋不顾身,为爱前进,有一大部分原因在剧本独特魅力上。黄又南表示:“能饰演一段浪漫而又纯情的爱恋,就是给自己留了一份能在心底保留一辈子的初恋,为了《初恋时光》,更为了自己那份初恋的感觉。”

  《初恋时光》计划将在明年的白色情人节上映,让我们一起关注赵柯的最新情况,希望她能够早日康复。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-11 13:14:25

这也可以炒作吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..