网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《快乐的大脚2》加映短片曝光 崔弟鸟闹银幕

《快乐的大脚2》加映短片曝光 崔弟鸟闹银幕

2011-11-11 12:14:19 来源:Mtime时光网 作者:Deborahh


  时光网讯 你还记得那只可爱的金丝雀崔弟(Tweety Bird)吗?华纳公司日前宣布,这只天然萌的小鸟将再登银幕,公司特意制作以崔弟鸟为主角的3D动画短片《I Tawt i Taw a Puddy Tat》作为《快乐的大脚2》的加映短片在2011年11月18日上映。

 


 

  别看这个片名古怪,其实《I Tawt i Taw a Puddy Tat》是崔弟鸟首度出现在华纳的卡通片《Looney Tunes》中的主题曲。由于歌曲欢快童趣,当年在全球创下300万的唱片销售记录。据悉,短片情节将延续卡通片中老奶奶-傻大猫(Sylvester)-崔弟三个人物之间的有趣故事,不知这回天然萌又有点坏的崔弟为了逃离傻大猫的魔爪,又想出什么样的招数?也许可以从这几张超前曝光的剧照中窥其一二。

 


 

  崔弟鸟(Tweety Bird)诞生于1930年,它和傻大猫出现在华纳卡通系列片《Looney Tunes》中,该系列卡通片是华纳公司为了与迪士尼同期推出的卡通系列片《Silly Symphonies》(1929-1939)竞争而制作。而后,崔弟鸟和傻大猫又出演动画短片《Tweetie Pie》为华纳兄弟赢得了第一个艾美奖的最佳卡通短片奖。20世纪90年代初,一个新的Tweety系列动画诞生,崔弟与傻大猫,以及和蔼可亲的老奶奶共同主演的《The Sylvester and Tweety Mysteries》,在同期的动画片《Tiny Toon Adventures》(兔宝宝历险记)中,崔弟也有客串演出。

 

  电影短片《I Tawt i Taw a Puddy Tat》由曾为《华纳巨星总动员》献声的资深配音演员June Foray、Mel Blanc“主演”。 

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-11 14:26:22

大脚2合适内地上映啊!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-11 12:54:29

什么时候复兴LOONEY TUNES啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..