网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最长的拥抱》 童瑶刘伟挑战高难度水下拍摄

《最长的拥抱》 童瑶刘伟挑战高难度水下拍摄

2011-11-11 14:14:06 Mtime时光网


《最长的拥抱》童瑶水下剧照

  由中盟世纪投资,杨亚洲执导的纯爱电影《最长的拥抱》即将在本月底杀青,该片由新生代女星童瑶及无臂钢琴师刘伟主演,讲述了叛逆少女“小北”因重重压力迷失自己最终选择结束生命,却在生死边缘时被无臂男孩“宫平”所救,并在日后的接触中被善良、坚强的宫平所感动,逐渐走出黑暗走向光明的故事。日前,该片在北京拍摄了全片的重头戏--刘伟水下搭救童瑶的戏份。该片也是杨亚洲导演首次拍摄都市爱情题材的电影。杨导表示,希望可以通过此片唤起观众的共鸣,体现人与人之间关爱的重要。

  电影《最长的拥抱》在选角初期就敲定由达人秀冠军刘伟饰演男一号“宫平”,而首次触电的刘伟在片中的表现也是可圈可点。特别是在拍摄这段水下戏时,由于本身的身体原因,最初导演及工作人员都很担心,因剧本要求刘伟要将落入水中的童瑶救起,难度确实很大。就连自认水性不错的童瑶也在一遍遍的重复入水后大呼太难了。但令剧组人员没想到的是,刘伟的水性特别好,在水里的感觉也相当轻松,灵活的运用双脚的力量轻松地将童瑶救起,而刘伟对童瑶的照顾也让童瑶颇为感动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..