网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍和宋慧乔重返银幕 新作票房惨淡

全度妍和宋慧乔重返银幕 新作票房惨淡

2011-11-11 15:16:13 来源:电影网 作者:OSEN


左:全度妍;右:宋慧乔 

  “戛纳女王”全度妍和亚洲明星宋慧乔分别携动作片《倒计时》和情感片《今天》重返银幕,但新作票房成绩未达到预期,让人略感遗憾。

  全度妍和宋慧乔回归国内银幕这一消息传出后,就受到影迷和相关人士的关注,而两人在新作品中的180度演技大变身,更让人对票房也充满期待。

  在今年9月上映的影片《倒计时》中,全度妍变身为冷血诈骗犯,完成了全度妍至今为止最华丽的一个角色。但《倒计时》的票房成绩,不仅被同一时间段上映的电影《熔炉》超越,还被同一天上映的电影《委托人》(和《斗魂》超越,陷入苦战。根据电影振兴委员会影院统计数据显示,《倒计时》的总观众人数为47万多人次,实际上票房成绩非常惨淡。

  宋慧乔通过李廷香导演的《今天》,时隔4年重返韩国银幕,但在票房方面也陷入泥潭。

  《今天》是《美术馆旁的动物园》和《爱,回家》等影片的导演李廷香时隔9年执导的作品。《今天》讲述了纪录片导演多惠(宋慧乔饰)原谅了杀害自己未婚夫的17岁少年,而1年后看到了自己不愿看到的结果,并为此感到混乱和悲痛,但最终从中找到感动的故事。

  宋慧乔摆脱以往可爱活泼的都市女性形象,以深邃的眼神和悲伤的表情面对观众。虽然获得了内在演技成熟的好评,但观众对作品本身的反应却并不乐观。10月27日上映的《今天》,截至11月10日仅吸引了79774名观众。

  全度妍和宋慧乔以丰富的经验展现了令人印象深刻的演技,用新的作品证实了不愧为韩国顶尖女演员的事实,但票房成绩却让人感到遗憾。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..