网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《光棍终结者》强势登陆"光棍档"邀你"脱光"

《光棍终结者》强势登陆"光棍档"邀你"脱光" 2011-11-11 17:00:30 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由青年新锐导演赵非执导,段均豪、李艾周韦彤周晓鸥等明星主演,老戏骨罗家英鼎力加盟的时尚都市轻喜剧《光棍终结者》即将于11月11日“光棍档”正式登陆全国各大影院。昨日(11月10日)片方在深举办了盛大首映发布会,导演赵非携段均豪、李艾、周晓鸥、罗家英等主创出席。


  发布会上,三主演谈及自己仍为黄金“剩斗士”的成员时,也纷纷道出自己失恋神伤的过往经历,因此在演绎“光棍”角色时,也是感触良多。而罗家英更是将戏中的角色带到了戏外,现场当起了“终结”导师,为三位年轻主演频频支招,希望他们能与广大影迷在光棍前夜一起“脱光”, 在这个百年一遇的“神棍节”前终结自己的黄金“剩斗士”身份。


《光棍终结者》狂欢光棍前夜


  电影《光棍终结者》汇集了曾获台湾金马奖男配提名的台湾小生段钧豪、《杜拉拉升职记》中惊艳亮相的李艾、嫩模身份出道现成功转战大银幕的周韦彤,以及在《奋斗》中有不俗表现的内地实力唱将周晓鸥担当主演。


  2011年11月11日被戏称为“光棍节中的战斗机”——“神棍节”,是日历表上百年难遇的一天。三人表示,当初之所以选择出演这部电影,就是想在这个百年“神棍节”到来之际,能够给那些仍为黄金“剩斗士”的观众们献上一部“脱光”教科书,早日结束单身中的孤单与煎熬,帮助“神棍”们在“2011.11.11”这一天转悲为喜,“脱光”狂欢。


罗家英现场颁发光棍奖状 讲授“终极”恋爱秘籍


  在《光棍终结者》中,罗家英延续了自己一贯的港式幽默风格。饰演一位“神出鬼没”的恋爱导师,以自创的一套“恋爱宝典”为黄金“剩斗士”们屡出奇招,最终帮助他们顺利“脱光”的关键性人物。


  而在发布会现场,63岁才脱离光棍行列的罗家英更是为三位主演颁发了光棍奖状。并鼓励他们把片中对爱情的执着与率真带到生活当中,大胆追求真爱,早日脱离光棍行列。


《光棍终结者》“2011.11.11”脱光公映


  电影《光棍终结者》讲述的是三男一女四个年轻人,在一次相亲大会上倍受挫折,于是在当晚相亲大会场结成光棍同盟,立志要在2011年11月11日前结束单身,随后突发奇想创立“光棍团购网”打包推销“光棍”,最终在恋爱导师罗家英的帮助下与千万单身男女顺利“脱光”的故事。片中几位主角身份各异,在摩登都市生活里光鲜亮丽,却都经历着情路坎坷、至今单身的无奈命运,影片还巧妙结合当下“相亲”和“团购”的热点话题,映射了剩男剩女们苦苦追寻真爱的心路历程。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共3条)

2011-11-12 7:49:59

光头?

------------------------------

回复 (0)

2011-11-11 18:30:37

33天这垃圾片我都看睡着了

------------------------------

回复 (0)

2011-11-11 17:14:59

有33天,这个肯定悲剧了~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行