网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李英爱首度公开婚纱照 称家庭至上暂不息影

李英爱首度公开婚纱照 称家庭至上暂不息影

2011-11-12 11:51:42 来源:信息时报


李英爱婚纱照首度曝光


  韩剧《大长今》女星李英爱前年8月静悄悄在夏威夷结婚,一直将与富商丈夫郑豪泳的婚纱照保密。但为了做善事,她早前破例在杂志上公开了披上嫁衣的绝密婚照,并在访问中表示不想错过一对子女的成长,所以暂时家庭至上,但绝对不会息影。

 

  现年40岁的韩国女星李英爱,前年与男友郑豪泳结束10年的秘密爱情长跑。今年2月,李英爱高龄顺产生下一对龙凤胎,更连夜在老公的接送下出院。

 

  结婚生子后李英爱变得更有爱心,为了支持儿童救助基金的筹款活动,她特意担任韩版《玛丽嘉儿》的封面人物,并将拍摄酬劳悉数捐出。杂志中她不仅穿上多套秋冬新装展示高贵气质,更大方畅谈婚姻生活。李英爱的婚礼选在风光旖旎的夏威夷举行,穿上婚纱的她一脸幸福,在少数亲友的拍掌欢呼下,与郑豪泳交换戒指,并在树下情深一吻。礼成后,李英爱又换上另一套大方得体的连身裙,在奏乐之下与丈夫十指紧扣步入婚宴场地,和亲友举杯庆祝。

 

  提到结婚原因和夫妻相处之道时,李英爱说:“是命运吧!我们在很多方面都相似,同样喜欢散步,也爱谈天说地。”对于婚礼玩神秘且规模小,她解释道:“我一直希望婚礼静静地举行,但也希望至少有宾客出席送上祝福,此举也可让年迈的父母舒舒服服。”提到一对可爱子女,她更是一脸甜蜜,表示暂时不会拍戏,“现在我将全副精神放在子女身上,因为他们大得很快,今天的样子已跟昨天不同,不想因错过(他们的成长)而后悔。”

 

  拍完电影《亲切的金子》后,李英爱曾获邀演出剧集《大长今2》,但因当时她准备结婚而推掉。她承认,在现在的年纪可选择的作品已越来越少,“不过我绝对不会引退,有好剧本的话,我会接演。”受访期间她更不时与老公通电话,十分恩爱。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..