网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>园子温《恋之罪》首映 水野美纪不悔拍裸戏

园子温《恋之罪》首映 水野美纪不悔拍裸戏

2011-11-13 16:14:39 来源:搜狐娱乐 作者:舍人


《恋之罪》首映

 

  女星水野美纪11月12日出席了在Theatre新宿举行的电影《恋之罪》(导演:园子温)的首映见面会,在片中挑战了从影以来尺度最大的裸露戏的她感谢导演挖掘了其演技崭新的境界:“一直以来都希望能和导演合作,这次终于愿望成真。导演引导出了我的新的一面。这是一生都会留在我记忆中的作品。我为演的这个角色而感到骄傲”。园子温也对新作充满信心:“说《恋之罪》是我最爱的电影也不为过,(它)变成永驻在我心里的作品”。因为《恋之罪》的题材本身就是主要面向成年人观众,所以当天的首映与其它电影有所不同,主创都率直地畅谈拍片的感想,台下的观众相对冷静地听得津津有味。


  《恋之罪》是执导影片连续三年参加三大电影节:2009年《爱的曝光》(柏林)、2010年《冰冷热带鱼》(威尼斯)、2011年《HIMISTU》(戛纳),有“日本电影界的异端分子”美誉的园子温导演的最新作,以上个世纪90年代在东京都涉谷区円山町的HOTEL街发生的实际的杀人事件为故事骨架,描绘三名女性人生的惊悚片。剧本由园子温亲自操刀。女刑事吉田和子(水野美纪饰)在追查真相的过程中,卷入到大学准教授泽田美津子(富樫真饰)和人气小说家的妻子——主妇菊池IZUMI(神乐坂惠饰)的秘密漩涡中……。对于三名女演员而言,各自在片中的角色都有“表”、“里”两面,无论是心理还是身体上的演技,都是不小的挑战。


  IZUMI的丈夫菊池由纪夫和令前者陷入可怕深渊的男人KAORU分别由津田宽治、小林龙树扮演。


  当天的首映礼,除了水野、近日刚刚宣布婚讯的园子温、神乐坂夫妇之外,富樫、津田和小林等主创也悉数亮相。对于自己所扮演的吉田和子——拥有成功的事业和幸福的家庭,在外人眼里是“完美女人”的典范,却在婚外情中不能自拔,水野表示:“其实吉田是一般女性的代表,她内心所深藏的东西,我想是无论哪一位女性都共通(有共鸣)。‘SEXY’不仅是(女性)确认爱的行为,也是为了填满心灵暗穴的代偿行为。这种感觉(和体验),相信女性会从(SEXY中的)肌肤之亲爱了解到,对于男性来说,也许会觉得(女性有这种想法)挺恐怖的。


  我很想听到女性观众在看了这部影片后的感想”。一方面,饰演大学准教授同时也是娼妇的美津子一角的冨樫言:“托大家的福,我演了不会再有第二个这样的女性的角色,片中有大声喊‘SEXY’的戏份,我对自己可以喊得这么使劲也觉得十分意外。平常我没有说这种对白的机会……是一次挺好的体验”如此“天然”的发言引来观众大爆笑。而在片里进行大变身,扮演贵族妻子的神乐坂表示“这是一部看许多次,每次都会有不同感受的作品。看了后,女生们如果可以大聊感想的话,对我们来说,就是一件幸福的事情”。


  搞怪的园子温则风趣地把《恋之罪》称作是“《欲望都市》的 back street版”,“看了后相信女性观众都会叽叽喳喳地议论不休,聊得情绪高涨,当然我也希望男性可以捧场。也可算是平成版的《艾曼纽》”。


  Theatre新宿超过200张席位全部坐满,甚至有观众不介意站着看完全片,《恋之罪》的关注度不用多说。神乐坂看见观众如此热情,坦言“我现在说着话手都是抖的”, 泪水一直在眼眶打转的富樫感慨:“可以站在这里,觉得非常幸福”,最淡定的还属园子温:“站着看片子的观众,要对你们说声抱歉,不过真的很高兴,电影可以有‘(买不到票的)观众即便是站着都愿意观赏的境地,我想这本身就是(象征着)日本电影的一个可能性,给与让更多制作人惊讶的意外性”。


  《恋之罪》12日起在日本全国公开。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-6 21:05:33

尺度的确大......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..