网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨若兮重庆低调完婚 有媒体称其老公是连奕名

杨若兮重庆低调完婚 有媒体称其老公是连奕名

2011-11-14 9:40:16 来源:重庆晚报

网络上曝光的杨若兮婚礼现场图

 

  11月13日,曾出演过《杨三姐告状》《布衣天子》等影视剧的演员杨若兮在重庆某五星级酒店低调完成了自己的婚礼。不过当地媒体记者赶到现场时,却发现整个婚礼现场却没有摆放一张新人的结婚照片,连新郎也不知所终,杨若兮独撑场面。

 

  据报道,婚礼当天中午,媒体接到热心读者曝料,杨若兮正在某五星级酒店举行婚礼。记者赶到酒店,发现酒店大堂并没有婚礼的指示水牌。据透露,婚宴大约30桌,现场有罗马柱和拱形花门等布置,现场也无一张新娘和新郎的照片,连有关两人名字的信息也没有。基本上是杨若兮一个人在招呼客人,婚礼现场不见新郎打扮的人出现。

 

  33岁的杨若兮15岁时出演《男孩女孩》进入演艺圈,代表作品有《尚方宝剑》、《杨三姐告状》等。一度与演员刘威传出恋情。据知情人士透露,杨若兮的老公是一位圈内人士。

 

  曾经,有关刘威与杨若兮的恋情轰动了整个娱乐圈,刘威与杨若兮,一个78年出生,一个57年出生,21岁的差距,曾有圈中人曝料说两人拍拖已经3年,并在北京开了一家咖啡馆,虽然没有结婚,但已经以“老公老婆”相称。像很多低调的明星情侣一样,消息曝光后,两位当事人对恋爱关系一直保持“既不承认也不否认”的态度。直到2008年,刘威从大洋彼岸的美国传来结婚并老来得子的消息。留下天真的杨若兮独自落泪,直到有一天,杨若兮上山代发修行。这一切曾成为当时娱乐圈的重磅新闻。

 

  刘威和杨若兮的“忘年恋”被媒体曝光,当时两人穿情侣装一同从北京搭机去杨若兮的老家重庆,途中关系亲密,还不断打情骂俏。对于重庆观众来说,辣妹子杨若兮的一举一动都牵动着大家的心,当她与刘威曝出相差21岁的忘年恋之后,大家在惊讶的同时,也给予了她很多的祝福。


  在与年龄相差21岁的刘威结束“老少恋”之后,重庆妹杨若兮的情感归宿一直受到广泛关注。近日,杨若兮在重庆某五星级酒店低调完成了自己的婚礼。整个婚礼现场是按照西式婚礼在进行布置,有罗马柱和拱形花门等布置。不过让人不解的是在婚礼现场却发现整个婚礼现场却没有摆放一张新人的结婚照片,连新郎也不知所踪,杨若兮独撑场面。据知情人士透露,杨若兮的老公依然是一位圈内人士。

 

  另外,曾有媒体爆料著名导演连奕名与妻子陈实已于两年前离婚,而连奕名的现女友正是刘威旧爱杨若兮:“他们俩好上了,这事儿大家都知道,俩人已经合作过电视剧《历史的进程》,拍那部戏是在2009年,当时应该就是连奕名离婚那阵儿,连奕名跟杨若兮应该在那之前就好上了,不过那时老连闹离婚也闹了好长一段时间,杨若兮是否插足不好说,只能算疑似第三者。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-14 10:46:49

很神奇的新闻。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-14 9:51:24

无聊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..