网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“小狼人”拉塞尔·托维 将离开《我欲为人》

“小狼人”拉塞尔·托维 将离开《我欲为人》

2011-11-14 9:59:01 来源:Mtime时光网

拉塞尔·托维


我欲为人

 

  时光网讯 一个令人非常遗憾的消息:年轻的英国演员拉塞尔·托维(Russell Tovey)将会离开热门剧集《我欲为人》(Being Human)。他在Twitter上直接对粉丝们宣布了这个消息。

 

  在《我欲为人》中,拖维的角色是被从人类变为狼人的George Sands,他在接受英国卫报的采访时表示,剧组和卡司成员们都知道他的决定有一段时间了,不过因为有剧集主创Toby Whithouse在,这部BBC3台的超能力剧集即使没有他,也能继续精彩。

 

  《我欲为人》是一部反传统的灵异超自然剧集:当一个吸血鬼,一个狼人和一个鬼魂住在一起时,将会发生什么事呢?当然会有血液,变身和隐身,不过这三个不按常规出牌的家伙的目的很明确,他们要努力融入社会,像人类一样生活。托维饰演的George和性感不怎么沾边,很龟毛古板,不过却有一颗善良的心。

 

  不过托维不是唯一离开剧组的人,饰演吸血鬼Mitchell的艾丹·特纳(Aidan Turner)加盟了电影《霍比特人》的拍摄。“艾丹离开了,去新西兰拍摄《霍比特人》,所以没有他的第4季让人觉得非常奇怪,”托维说。第4季的《我欲为人》将于2012年初播出,达米安·莫洛尼(Damien Molony)将加盟,饰演吸血鬼Hal。

 

↓新吸血鬼 达米安·莫洛尼↓


 

  失去了两位原班主要卡司,不知《我欲为人》的未来发展将如何。不过主角换血在英剧中倒不是什么大新闻,像《皮囊》,更是在两季之后将开始新故事,所以托维的离开可能对剧集是个挑战,也是个机遇。如今美版的《我欲为人》也在Syfy被续订了第2季,希望英版可以继续下去。

 

  托维虽然离开了《我欲为人》,不过他还将继续出现在BBC3台的另外一部剧集《他和她》中。他还将和达科塔·范宁以及艾玛·汤普森一同拍摄电影《艾菲》,饰演英国维多利亚时代的知名艺术课家、诗人、批评家John Ruskin。不过在明年年初,你还会在《神探夏洛克》的第2季中见到他,他将出现在“巴斯克维尔的猎犬”一集中。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2011-12-23 18:40:11

艾丹离开了,去新西兰拍摄《霍比特人》,所以没有他的第4季让人觉得非常奇怪...这句话怎么觉得那么亮呢

------------------------------

回复 (1)

2011-11-14 13:55:33

艾丹离开了,去新西兰拍摄《霍比特人》,所以没有他的第4季让人觉得非常奇怪!!! 艾丹离开了,去新西兰拍摄《霍比特人》,所以没有他的第4季让人觉得非常奇怪!!! 艾丹离开了,去新西兰拍摄《霍比特人》,所以没有他的第4季让人觉得非常奇怪!!! 艾丹离开了,去新西兰拍摄《霍比特人》,所以没有他的第4季让人觉得非常奇怪!!! 艾丹离开了,去新西兰拍摄《霍比特人》,所以没有他的第4季让人觉得非常奇怪!!! 逼着我往那边想啊!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-14 12:36:50

你妹啊 都走了 还看啥呀 又要当新剧来追了 哎~

------------------------------

回复 (0)

2011-11-14 12:30:13

这个小伙子还是我蛮喜欢的 有点可惜了 不过第一季还是蛮好看的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..