网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>严贞花姐弟相继回归大银幕 票房之战即将打响

严贞花姐弟相继回归大银幕 票房之战即将打响

2011-11-14 10:48:33 来源:电影网 作者:Ben


严泰雄、严正花

 

  韩国影坛的严氏姐弟档将在年末大银幕上展开票房之战。弟弟严泰雄朱元主演的警匪动作大片《特别搜查总部》将于11月24日上映,严泰雄也将回归暌违已久的大银幕舞台。而姐姐严正花将牵手黄政民主演轻喜剧《舞后》,该片将于12月上映。


  严泰雄主演的《特别搜查总部》讲述的是在警署同僚被杀害之后,警界成立了特别搜查总部去调查事件真相,并在这一调查过程中发生的一系列紧张刺激的故事。在影片中,被媒体称为“严POSE”的严泰雄将扮演特殊搜查本部的一名重案组刑警“金成凡”(音),该角色是一个累计了多年的现场破案经验,并凭借出众的动物性直觉而屡屡侦破案件的资深搜查队员。


  演技多面手严正花则将在12月上映的《舞后》中回归自己的歌手本职。《舞后》是一部充满欢乐与感动的剧情片,讲述了准备参加下一届首尔市市长选举的候选人之妻在瞒着丈夫成为一名舞蹈歌手的过程。严正花扮演了为了丈夫而故意隐藏着自己曾是舞蹈皇后这一殊荣得主的平凡主妇,因放不下梦想而挑战自己最终成为了一名歌手。严正花在今年6月上映的电影《妈妈》杀青后便马不停蹄地进行舞蹈练习,甚至在拍摄《舞后》的间隙也同时进行着舞蹈课程。


  究竟严氏姐弟的票房成绩将会如何,让我们拭目以待。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..