网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾力求《亲密敌人》“无尿点”

徐静蕾力求《亲密敌人》“无尿点”

2011-11-14 14:33:17 Mtime时光网


  
  由徐静蕾耗时一年精心打造的商战爱情大片《亲密敌人》即将于12月23日贺岁上映,近日她在接受某媒体专访时,首次透露了内心优秀的商业片标准:有类型、很美好、无尿点,并表示自己的新作《亲密敌人》是完全按照心中的标准所拍,“作为国内首部商战爱情电影,《亲密敌人》节奏紧凑、剧情紧张又有轻松喜感,力求90分钟做到无尿点。”

不满意《杜拉拉》 好的类型片要无尿点

  《一个陌生女人的来信》、《我和爸爸》,还有《梦想照进现实》,如果从最初拍摄的作品来看,老徐其实应该算是文艺片导演出身,去年的《杜拉拉》是她的第一部商业作品,不过虽然票房喜人,老徐却并不太满意,她透露了自己心中优秀商业片的标准,“首先我觉得电影应该最终让观众感受到一些比较美好的东西;其次就是它的娱乐性要强,不能让人感觉很慢,”老徐笑称一部优秀的商业片应该让观众在看片的时候全程无“尿点”,能跟随着剧情看下去,“另外商业片其实应该是有类型的,比如说功夫片是一种,浪漫喜剧是一种,可能国外有励志片是一种,战争片、悬疑片、恐怖片、喜剧片其实都是,其实商业片应该来说是都把它类型化了。”

老徐透露新计划 欲拍体育励志片

  “我没有什么比较上的压力。”在今年12月23号,老徐的新片《亲密敌人》也将与观众见面,首次杀入贺岁档,对于同档期两部大片《金陵十三衩》、《龙门飞甲》的竞争,老徐很自信,她表示《亲密敌人》在香港、伦敦、澳洲拍了很多很好看的场景,故事性也都很强,节奏很快;从气质上来说是一个时尚、都市、职场,有一点爱情小喜剧那种感觉的片子,完全是按照自己心中最优秀的标准拍的,“而且《亲密敌人》也是给观众能够在12月份的时候提供一些不同的选择,我觉得贺岁档不能全是古装片吧。”同时老徐也透露了下一步的“丰富新类型”拍摄计划,“我挺想拍一个体育励志题材的电影,我觉得它是一种片子的类型,而且也会很好看。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-15 9:12:11

嗯,无尿点,全是屎点。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-14 22:11:03

目测会被爆的渣都不剩

------------------------------

回复 (0)

2011-11-14 15:10:46

老徐啊,安排在这档期说明你真的很有底气啊,悬啊,你面对的可是徐克张艺谋和尔冬升,祝你好运。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..