网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>夏奇拉亮相拉丁格莱美 裸色礼服完美身段

夏奇拉亮相拉丁格莱美 裸色礼服完美身段 2011-11-14 16:14:17 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 拉丁天后夏奇拉(Shakira)美国当地时间11月10日晚现身拉斯维加斯,出席当日举行的第12届拉丁格莱美奖颁奖典礼。这位哥伦比亚性感女神身穿裸色礼服,上身点缀宝石,璀璨夺目,裙摆则飘逸浪漫,唯美梦幻。

 

  夏奇拉在典礼上被授予本届拉丁格莱美“年度人物”大奖,她也成为拉丁格莱美奖历史上获此殊荣年龄最小的歌手。与此同时,夏奇拉还获得了最佳流行女歌手专辑奖。她现场献唱了自己的单曲《Antes De Las Seis》。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-11-14 22:05:24

近看和芭姐有几分相似

------------------------------

回复 (1)