网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>脱口秀女王奥普拉·温弗瑞被授予奥斯卡荣誉奖

脱口秀女王奥普拉·温弗瑞被授予奥斯卡荣誉奖

2011-11-14 18:11:09 来源:新浪娱乐

奥普拉·温弗里 Oprah Winfrey 写真 #0001

 

  时光网讯 据国外媒体报道,前脱口秀女王奥普拉·温弗里(Oprah Winfrey)家中的陈列架上从此又多了一座奥斯卡奖杯,周日晚奥普拉正式被电影艺术与科学学院授予了吉恩-赫肖尔特人道主义奖(The Jean Hersholt Humanitarian Award),以此表彰她在慈善事业上做出的卓越贡献。

 

  今年57岁的奥普拉在发表获奖感言时说道:“我从未想象过自己能够获得一座奥斯卡奖杯,特别是我只做了我应该做的分内之事。如果你不是一个出生于1954年的密西西比州黑人女孩的话,你没法理解我这一路走来意味着什么。”1985年奥普拉因主演《紫色》(The Color Purple)获得奥斯卡提名,2009年她因担任《珍爱》(Beloved and Precious)一片的制作人再次获得提名。

 

  奥普拉的多位好友也参加了当晚颁奖仪式,好莱坞导演兼演员泰勒·派瑞(Tyler Perry)、影星西德尼·波蒂埃(Sidney Poitier)、主持人盖里·金(Gayle King)、影星约翰·特拉沃尔塔(John Travolta)、前加州第一夫人玛利亚·施莱弗(Maria Shriver)等人都分别作为主持人、颁奖嘉宾等出席了颁奖仪式。当晚除了奥普拉之外,还有多位影视界人士被授予奥斯卡荣誉奖项,其中包括在英国出演舞台版《为黛西小姐开车》(Driving Miss Daisy)中的主演詹姆斯·厄尔·琼斯(James Earl Jones),以及电影化妆大师迪克·史密斯(Dick Smith),迪克·史密斯曾凭借在《教父》(The Godfather)、《驱魔人》(The Exorcist)的技艺开创了电影化妆效果的新标准。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-15 17:44:05

恭喜了~

------------------------------

回复 (0)

2011-11-14 20:09:27

这位大妈很给力啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..