网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文章《失恋33天》后 演绎3D都市爱情《在路上》

文章《失恋33天》后 演绎3D都市爱情《在路上》

2011-11-15 8:01:55 Mtime时光网

 
文章《失恋33天》剧照

  从《奋斗》到《蜗居》再到《裸婚时代》,从《海洋天堂》到近期大火的《白蛇传说》《失恋33天》文章不仅在荧屏上大放光彩,还成为银幕上的一匹黑马。主打光棍节的电影《失恋33天》以小搏大,上映首日竟然扳倒好莱坞大片《铁甲钢拳》,收取2000万票房。上映不到一周的时间又突破1.5亿,令业内人士大跌眼镜。而影片的主演文章也凭借王小贱这一角色受得观众的欢迎和认可,甚至有人说今年是“文章年”。据悉,文章接下来还有一部都市时尚爱情电影即将面世,而且主打3D效果,片名暂定为《在路上》。影片由巨力影视出品,中韩合拍,韩国导演金丰起执导,黄圣依、文章以及韩国著名男星池珍熙、氧气美女车秀妍主演。该片在北京、云南、韩国首尔多地取景,目前主要场景的拍摄已经完成,尚未确认上映档期。国庆档大片《白蛇传说》在国内斩获2亿多票房,在海外也连登全球票房榜,首周更是登上冠军宝座。《白蛇传说》作为巨力影视首部大银幕制作就取得这样的好成绩,也为以后的电影项目打下了基础。据悉,除了接下来这部由文章主演的《在路上》,另外也还有多部类型大片正在筹备中。
 
文章成都市爱情代言人 《在路上》接棒《失恋33天》

  无论是《奋斗》里的向南,《蜗居》里的小贝,还是《裸婚时代》里的刘易阳,《失恋33天》里的王一扬,文章都精彩的诠释了现代小男人的特点,也受到广大观众和影迷尤其是80后、90后的喜爱。今年截至到目前,文章有一部电视剧《裸婚时代》,两部电影《白蛇传说》和《失恋33天》,而且一部比一部火,甚至有人戏称今年是“文章年”。随着《失恋33天》的热映,文章另一部都市爱情片《在路上》也渐渐浮出水面。《在路上》延续了文章在《裸婚时代》、《失恋33天》中的一贯风格,主打现代都市背景下的爱情与选择。文章已经在荧屏上演绎多部都市爱情剧,现在先后又出演《失恋33天》、《在路上》等电影,俨然成了都市爱情影视剧的代言人。《失恋33天》目前已经突破1.5亿,过2亿大关基本上没有悬念,再加上此前票房2亿多的《白蛇传说》,文章也将成为今年首位同时有两部电影过2亿的演员。

巨力影视携手“能忍”玩3D  “后白蛇时代”多部类型片筹拍

  国庆档最火的电影莫过于魔幻巨制《白蛇传说》,在国内斩获2亿多票房,在海外的成绩也很彪悍,连续登陆全球票房排行榜,首周更是荣登冠军宝座。《白蛇传说》作为巨力影视的第一部银幕作品,能取得这样的成绩当属不易,也更刺激了巨力影视做好电影的决心。据悉,巨力影视现在就有多部电影正在筹备中,而且风格多样,主打类型片的制作,首当其冲的就是携手《白蛇传说》中能忍的扮演者文章玩转3D都市爱情片。近两年从《爱情呼叫转移》、《非常完美》、《非诚勿扰》、《杜拉拉升职记》,到最近的《幸福额度》、《失恋33天》,都市爱情片也在国内逐渐形成一个比较固定的类型,但《在路上》拍成3D版在国内尚属首次出现。之前文章在《白蛇传说》中有情有义,诙谐搞笑,被称为影片的一大亮点,这次再度与巨力影视合作,全新演绎3D版都市爱情,恐怕他的影迷和粉丝都满怀期待文章能有新的突破。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-20 16:05:34

3D爱情片?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..