网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“童颜”速配 林志颖张娜拉《一起飞》卖萌

“童颜”速配 林志颖张娜拉《一起飞》卖萌

2011-11-15 8:53:57 Mtime时光网

\
 张娜拉、林志颖

  除了林志颖,爱情时尚轻喜剧电影《一起飞》的另一位主演张娜拉也是众所周知的娃娃脸,两个长不大的“童颜”相遇,自然是十分般配。据导演张蠡透露,片中林志颖与张娜拉饰演一对欢喜冤家,经过一次意外的相扶相助,互生好感,恋情进展十分迅速。电影《一起飞》不仅追求时尚,连小志与娜拉的爱情也是“火拼时速”。

小志娜拉一脸“萌”相  网友笑称酷似亲兄妹

  因影片新奇的定位与其散发出的浓烈青春气息,爱情时尚轻喜剧电影《一起飞》的开拍消息一经传出,便获得广大媒体与观众的强烈关注,同时也成为林志颖与张娜拉众多粉丝的“福音之作”。小志与娜拉自出道以来,一度以极富青春活力的俊男靓女形象示人,可说是演艺界的两张“不老童颜”,此次二人的携手合作,更获得了双方粉丝的热烈支持与期待。更有影迷笑称:“这次林志颖与张娜拉的‘情侣档’更像是‘童颜兄妹档’,两张娃娃脸站在一起,说是亲兄妹都有人信!”

欢喜冤家极限邂逅  两“童颜”展开极速爱情

  电影《一起飞》通过一项十分新奇的极限运动项目——动力伞拉开整个故事的序幕,片中两位主人公因一次惊险的动力伞救援而邂逅,从而展开了之后一幕幕有笑有泪的动人故事。由于该片首次将动力伞运动融入电影创作中,从而吸引了一大批极限运动爱好者的广泛关注,导演张蠡表示:“动力伞运动是《一起飞》的一条核心线索,将贯穿整个故事,让影片更具观赏性和刺激性。林志颖和张娜拉在片中将饰演一对欢喜冤家,两人因动力伞相识相知,也因动力伞埋下了爱情的种子,他们的爱情发展更会在这个极限运动的衬托下变得更加动态,更有速度感,直截了当而不拖泥带水。”

娜拉积极备战《一起飞》  认真态度获导演肯定

 作为自己在中国的电影处女作,张娜拉本人对《一起飞》的拍摄十分重视。据制片方透露,张娜拉非常赞同剧本中的故事架构与人物设计,并决定推掉其他戏的预约接拍《一起飞》,期间张娜拉的经纪团队也曾多次往返于中韩两国,积极洽谈本片的合作事宜,为影片的拍摄出谋划策。此外,电影《一起飞》导演张蠡也对张娜拉的认真态度给予很高评价,张蠡坦言:“娜拉的创作态度十分认真,在《一起飞》新闻发布会结束后,还特地安排出一整天的时间留在中国与我一起研读剧本。虽然和韩国演员合作将面临艰难的台词挑战,但我相信娜拉一定能够克服,这次选娜拉做女主角,我选对了!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..