网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊黛林:永远不会公开恋情 爱情事业缺一不可

熊黛林:永远不会公开恋情 爱情事业缺一不可

2011-11-15 9:24:04 来源:新快报

熊黛林

 

  据香港媒体报道,“四大天王”中仅剩的钻石王老五郭富城,尽管与名模女友熊黛林的五年恋情已经是公开的秘密,但是两人从来都没有承认过。最近熊黛林接受港媒采访,第一次讲述与郭天王的相识过程,但她仍然坚持绝对不会公开恋情,即使结婚也可能保密,因为怕“讲了之后,会被人抽后脚”,做天王的女人实在不容易!

 

  爱情绝对比事业重要

 

  今年31岁的熊黛林曾计划最迟要28岁结婚,而且她毫不讳言从小对爱情都有憧憬,“小的时候我经常会幻想身边出现白马王子,还说最迟要28岁结婚,不过人长大了明白就算那个男孩子有多么的帅气、条件多么的好,但如果不疼你、对你不好都是没有用的,你都不会幸福。”虽然熊黛林在学前班未够6岁时就跟同班男同学牵手、一起玩,“第一次有心跳的感觉”,不过她到20岁出道当模特时才正式拍拖。

 

  做模特从南京红到香港,又跟郭富城拍MV“一吻定情”,事业可算顺风顺水的熊黛林,原来一直认为“爱情的排位绝对先于事业,但不代表我会为爱情而完全牺牲事业”,她认为面包和爱情缺一不可,“我觉得要经营一段健康而长久的爱情,一定要有经济基础,尤其是男孩子。如果想给幸福那个女孩子,至少要对方吃得饱、穿得暖,间中可以打扮一下,如果连温饱都满足不了,试问可以有多幸福呢?”

 

  很介意被指“攻城”

 

  不说不知道,原来熊黛林第一次看见郭富城不是合作拍MV,而是很多年前,“我初入行在上海为时装秀担任模特儿,我想他应该忘记了,当时也都不会留意到我,因为他是时装秀的嘉宾,而我跟他隔得很远,又有很多人在他身边保护,完全无法接触。他给我第一个印象是真人很帅气。”两人第二次见面又是时装秀,“因为他是大明星,经常做活动嘉宾。正式有机会聊天接触是做他的MV的女主角,我觉得他人很好,很Nice。”

 

  两人拍MV擦出火花是2006年,至2008年熊黛林生日,被发现造访天王豪宅33小时,全城轰动。其实熊黛林很介意媒体指她“攻城”,“每年都说我‘攻城’,其实为什么叫‘攻城’?以前我会很介意这些报道,但现在不会,难道写了之后我就不出街吗?你叫我在家里怎么办呀?”尽管两人已是公认的一对,不过至今两人都有默契不会公开恋情,“你问我有没有拍拖?什么时候公开?老实讲不会有公开的那一天,不会手牵手出来讲什么。至于结婚是否会讲?我真的不知道,到时再说。因为我怕讲了之后,会被人抽后脚,会说我之前说谎。一些人不会问你之前为什么不讲,而只是会说你说谎。” 

 

  恋情回顾

 

  天王坚持不娶

 

  2006年 一吻定情

 

  郭富城钦点身高1.79米的长腿名模熊黛林担任其MV女主角,两人一吻定情。

 

  2007年 痴缠探班


  郭富城大方把熊黛林称为“好朋友”。3月熊黛林秘密飞往泰国探班,与郭富城在酒店内痴缠17小时。回香港后,两人为方便见面,女方就由上环搬近城城所住的嘉园。

 

  2008年 高调攻“城”

 

  3月郭富城到上海拍手机广告,事后熊黛林承认曾到上海,传城城不满提出分手;10月熊黛林生日,夜访城城家缠绵33小时,事后有指郭富城不满被大事宣扬,不肯承认熊黛林的正印身份;11月熊黛林向记者发表“恨嫁宣言”,事后郭富城大泼冷水。

 

  2010年 “鸽子蛋”订婚

 

  11月,传两人秘密在香港订婚,熊黛林获赠3克拉“鸽子蛋”和“城府”钥匙,正式升级成为“天王嫂”。郭富城事后表示,纯属炒作不回应。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..