网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊生前部分物品将被拍卖 豪宅估价过亿

杰克逊生前部分物品将被拍卖 豪宅估价过亿

2011-11-15 9:29:14 来源:成都商报 作者:袁波

 

  据国外媒体报道,流行乐天王迈克尔·杰克逊的部分生前物品将于12月17日在美国洛杉矶进行拍卖,拍卖的物品包括杰克逊弥留之际躺过的大床、他为复出音乐会准备的雕刻、各种古董家具和画作数百件,他生前住过的加州卡洛伍德豪宅也将被单独出售,豪宅售价估计高达2899.5万美元(约合1.84亿人民币)。

 

  从2008年12月到2009年杰克逊去世,迈克尔·杰克逊和三个孩子一直住在加州卡洛伍德豪宅里,豪宅售价预计为2899.5万美元。在厨房的留言板上,还留有杰克逊的孩子们写的“我爱爸爸”的字样。此外,杰克逊还有一间私密房间,在这间卧室里,杰克逊曾为计划中的伦敦演唱会做准备。

 

  据报道,杰克逊生前非常喜欢这栋豪宅,称其让他想起过去住过的“梦幻岛”牧场,豪宅风格类似于18世纪到19世纪间的法国城堡,墙上挂满了名画。这栋豪宅建于2000年,总面积超过5000平方米,有6间卧室和10处壁炉,还有酒窖、健身中心、起居室和餐厅。

 

  私人医生莫里:错在不了解杰克逊的病史

 

  据路透社国外媒体报道,在杰克逊的死亡案中因过失杀人而被定罪的医生莫里在审讯期间接受了《Today》节目的采访,这期节目日前在美国全国广播公司播出,莫里在采访中几次哽咽落泪,但是他坚持自己“并无过错”。他也很爱杰克逊,自己并不是导致杰克逊死亡的真正原因,因为在他开始接受杰克逊私人医生的聘用前,他根本不知道杰克逊有药瘾。莫里也承认在杰克逊死亡当天犯下错误,因为莫里并不了解杰克逊的病史,当杰克逊索要“牛奶”(异丙酚)帮助入眠时,他照做了。

 

  在采访中,莫里首次透露了杰克逊在生命里的最后几个小时就是“一个极度绝望的人。”莫里回忆称,2009年6月25日上午10时40分,杰克逊经历整夜未眠后,向他要“牛奶”(异丙酚)帮助入睡。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..