网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巨额交易》MV首发 乔任梁演失业“苦逼男”

《巨额交易》MV首发 乔任梁演失业“苦逼男”

2011-11-15 9:55:02 Mtime时光网


《巨额交易》海报

  由马俪文指导,蓝正龙杜汶泽乔任梁等众星加盟的狂想喜剧电影《巨额交易》将于贺岁档公映。今日,片方首发由乔任梁演唱的电影主题曲《Oh My angel》MV。片中,众主演悉数亮相,期间穿插迪拜、韩国等经典美景。甜蜜与辛酸的画面伴随激动人心的曲风,也颇鼓舞人心。乔任梁此次首次转型饰演“苦逼男”刘易郡,是“毕业就失业”的毕业生典范。乔任梁透露,此角色不仅为创业倾其所有,还因陪客户喝到翻白眼,辛酸程度“相当苦逼”。该片将在乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

乔任梁献唱主题曲  “爱与理想不是奢侈品”

  电影《巨额交易》由北京广电影视传媒有限公司、北京大都新源影视文化有限公司、乐视影业、北京新影联影业有限责任公司联合出品。作为一部都市狂想喜剧,《巨额交易》集结了喜剧、冒险、商战、爱情等元素。而乔任梁在片中扮演一位毕业一年仍四处面试的“苦逼男”,为去迪拜淘金倾其所有,还遭遇一系列疯狂、无厘头的冒险,前途茫然。今日,片方首度曝光电影主题曲《Oh,My Angel》的MV。众主演在MV中悉数亮相,甜蜜与冲突间也穿插了各国美景,将韩国的壮阔海景、迪拜连绵的沙漠,甚至将亚洲最大的扎耶德清真寺皆囊入其中。这首主题曲由乔任梁演唱,也是其《钻石》专辑中的主打歌。据导演马俪文介绍,这首歌中的欢快节奏,很符合此片叙事风格,“只要你敢争取,爱与理想不是奢侈品”。

乔任梁变身“苦逼男”  “毕业就失业”的毕业生典范

  《巨额交易》MV中,将几位主演为生活奔波的苦逼状态都展现的淋漓尽致。乔任梁在瑟瑟大风中,仍吃力与客户电话沟通;杜汶泽手拿一只作为早餐的橘子,神情充满了无奈与不平;最常态的当属蓝正龙,面无表情的在上班的途中,可下一秒就因金融危机而“裁员滚滚”。为了改变现状,三人决定抱团取暖来创业,可又遭遇多次的挫败与曲折。而三人是继续坚持还是安于现状,大家只能前去影院观影才能得知了。据乔任梁介绍,其此次饰演的角色相当接地气,是“毕业就失业”的毕业生典范。“在校虽是佼佼者,进入社会却一文不值。”为了能成功,也是比其它人付出更多的努力,变卖祖传古董入股,为拉投资喝酒喝到翻白眼。对此,乔任梁幽默总结“相当苦逼”。

↓点击播放 巨额交易 主题曲MV“Oh My Angle”↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..