网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>索尔达娜绿裙现身红毯 阿凡达公主恢复单身

索尔达娜绿裙现身红毯 阿凡达公主恢复单身 2011-11-15 10:36:43 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 据外媒报道,“阿凡达公主”佐伊·索尔达娜上周已和多年男友分手,恢复单身。

 

  《纽约邮报》报道说,佐伊的发言人表示,佐伊与企业家未婚夫基斯·布瑞顿(Keith Britton)已经分手,并取消了婚礼计划。33岁的佐伊和35岁的布瑞顿已经经历过十年爱情长跑,去年宣布订婚,但仍然没能修成正果。两人没有公布分手原因,发言人表示两人态度“温和友好”,并将在商业上(他们共同经营一个时尚网站)继续合作。

 

  上周末,佐伊曾现身拉丁格莱美颁奖典礼,一袭优雅又不失性感的贴身绿色礼服大方得体,脸上的笑容也非常自然放松,看来分手事件并未影响她的心情,也许一切都是顺其自然吧。祝福佐伊。

(编辑:)

会员评论 (共0条)