网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《杨门女将》穆桂英 圈内人齐赞张柏芝演技

《杨门女将》穆桂英 圈内人齐赞张柏芝演技 2011-11-15 10:29:33 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由成龙监制、陈勋奇执导的古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》将于18日上映。日前电影在丽江举行了百名院线经理看片会,对于金像奖影后张柏芝的强势回归,院线经理一片叫好声,认为《杨门女将》是张柏芝复出后最精彩的一部影片,其扮相惊艳,演技超群。

回归影后本色,张柏芝大气驾驭穆桂英

  《杨门女将》虽是张柏芝复出后第三部上映的电影,但却是其复出后首部拍摄的影片。张柏芝塑造家喻户晓的传奇女将穆桂英。

  在鄂尔多斯拍摄时,零下三十多度的恶劣环境下,空气吸进肺里像带着冰碴,张柏芝毫无怨言,为了拍摄还从马上摔下受伤。对此,导演陈勋奇评价:“张柏芝演戏没有说的”,并多次力挺张柏芝“她(张柏芝)和穆桂英在精神上有太多相似的地方,这次希望让她演过瘾了,让大家看到她一次性爆发出来” 。

  现在,已经有部分业内人士看过《杨门女将》,对于张柏芝的表现,圈内人表示张柏芝完全压得住整个场面,表现丝毫没有怯场,相反非常有气度,扮相也十分惊艳。而片方对于张柏芝回归后的变现也赞不绝口“完全超越当初想要的感觉,张柏芝总是有能力给人更多的惊喜”。

做好榜样,张柏芝诠释母亲角色

  在接受采访时,张柏芝坦言“我这么忙,不是因为名利,而是两个儿子长大,懂事了。他们的妈妈曾经做过很多错事,经历了太多高高低低。我希望给他们榜样,告诉他们一个道理,‘人,一定要靠自己’。《杨门女将》中的穆桂英就是一个坚强勇敢的好母亲,给儿子做了好的榜样”。

  武术指导孟凡琪:“《杨门女将》里面的武戏是重头,陈导对演员的要求很严格,所有人都要参加集训,没有特例。张柏芝进组比较晚,但她一来就直接跟我练习,没有任何挑剔的地方,拍摄休息的时候就自己反复练。她会一直问我怎样是最好的方式,她希望达到她能做到的最好的部分,不管是骑马还是对打。拍摄的时候还让我们一直在旁边看着,有不好的地方,哪怕再冷都主动要求重新拍摄。”

  院线经理张先生透露:“因为今年上映的几部影片类型以喜剧为主,快餐式的营销阻隔了张柏芝的发挥。在《杨门女将》中,张柏芝表现的张力十足。尤其是阵前夺帅、黄土城压阵几场大戏她拿捏的很精准,回归影后本色。”

  总制片人冯景: “尽管外界对张柏芝有一些非议,但是张柏芝是一个值得这个片酬的女星。很少有女演员能够这么拼命,尽管在《杨门女将》期间她的家庭出现的了一些问题,但是在片场完全看不出来她有状况发生,表现的十分出色。”

  剧组工作人员:“张柏芝在剧组亲和力很强,因为电影里的动作戏很多,她会自己和其他的演员一次次的套招,非常敬业。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-11-16 5:31:54
匿名 0

匿名

哈哈,拉倒吧,我在WB上看到的可没人赞她,甚至是这部戏,倒是不少被海报和造型雷翻的人

------------------------------

回复 (0)

2011-11-15 17:56:18
匿名 0

匿名

这种宣传也太无耻了,把大家当傻瓜

------------------------------

回复 (0)

2011-11-15 16:11:00

遭爆菊的头盔

------------------------------

回复 (0)

2011-11-15 11:53:47

吹牛

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行