网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨门女将》曝杨文广花絮 揭杨家男儿成长史

《杨门女将》曝杨文广花絮 揭杨家男儿成长史

2011-11-15 10:29:26 Mtime时光网

母子情深


肖明玉饰演杨文广

 

  随着11月18日上映档期将至,汇集了张柏芝任贤齐郑佩佩刘晓庆等重量级实力派加盟的古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》曝光了年轻将领杨文广(肖明玉饰)的拍摄花絮。作为杨家最小辈中的男儿,陈勋奇导演定义肖明玉版的杨文广是个男子汉成长历练的过程。

 

杨文广花絮曝光,肖明玉坦言压力大

 

    电影《杨门女将》由成龙监制、陈勋奇执导,从最初的概念到筹备拍摄前后经历了10年的时间,而角色的选择也有了较大的变化。

 

    在内忧外患的局势下,作为穆桂英(张柏芝饰演)和杨宗宝(任贤齐饰演)的儿子,杨文广鲜少有机会和父亲在一起,他从小受到母亲的教育和家里长辈们的疼爱。在片场,肖明玉的大量戏份都是和杨家女人们在一起的。和其对手戏的或是扮演穆桂英的张柏芝或是刘晓庆、周海媚、于娜等“奶奶辈”或是佘太君郑佩佩,都是有魅力有实力的女演员。对与文戏的诠释,肖明玉表示压力很大。

 

杨家男儿成长史,领兵上阵经风雨

 

    陈勋奇导演在多次采访中表示杨文广的塑造过程也是杨家男儿成长的过程,从杨家最小的孩子到独自领兵作战的小将领,其经历以及内心的变化要拿捏的细致而准确。而杨文广最初的人选是房祖名,对于肖明玉版的杨文广,陈导表示“他的武戏很好,这会给影片的角色加分”。

 

    而对于自己擅长的武术戏份,肖明玉则坦言“陈导的要求很苛刻,就好比我会骑马但陈导还是让我参加训练,印象最深刻的是骑马出场戏,不是简单的骑马就可以了,而是要花式骑马,出来后,马的脚是有动作的,这样拍出来的效果更好看。我和马配合的动作一般要练3年,但是陈导只给了我三个月的时间”。

 

↓《杨门女将》杨文广花絮↓


肖明玉影片中动作戏很多



杨文广成年礼

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-15 16:09:42

天雷滚滚的头盔

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..