网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>三料影帝王千源写真 "静态表演"展多面风格

三料影帝王千源写真 "静态表演"展多面风格 2011-11-15 13:42:34 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 已经是东京国际电影节、上海国际电影节、中美电影节“三料影帝”的王千源近日曝光一组风格写真,片中的王千源每一面都各具特点。来看看大银幕之外的这个北方大男人如何在镜头前展示自己的风采吧。

  据悉,王千源下周将赴台参加第48届金马奖,电影《钢的琴》能否帮助他打败葛优刘德华彭于晏等人夺得金马影帝头衔我们就拭目以待吧。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2011-11-15 13:47:51

好潮啊

------------------------------

回复 (0)