网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨门女将》曝光陈紫函花絮 身手灵活终极PK

《杨门女将》曝光陈紫函花絮 身手灵活终极PK

2011-11-15 16:28:37 Mtime时光网

 
陈紫函戎装

  将于11月18日上映的古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》日前曝光了陈紫函饰演的杨八妹的片场拍摄花絮。在杨家,八妹古灵精怪;在天波府灵堂上,陈紫函成为灵堂对决的鼓手;在战场上,陈勋奇导演又把终极PK的压轴戏交给了八妹陈紫函。而其灵活的身手更为终极决战增加了颇多看点。


杨八妹领军

八妹着素服

杨家八妹机智鬼马

    《杨门女将》由成龙监制、陈勋奇执导,讲述了杨家一众女将驰骋沙场、视死如归的传奇故事。由陈紫函饰演的杨八妹擅长使梨花嵌金枪,才思敏捷、机智鬼马。而作为杨家幼女,八妹也没有受到特殊待遇,在内忧外患的局势下也要领兵出征,在血腥的战场上更是一视同仁拼杀。曝光的花絮视频中,陈紫函在天波府灵堂上,身着素服,和九妹(刘冬饰演)一起为文广(肖明玉饰演)、排风(周小飞饰演)对决擂鼓。片外,陈紫函不忘搞怪,调侃自己是整场戏的亮点道具。


杨八妹-陈紫函饰演

杨八妹神情焦虑

身手灵活,陈紫函走上终极PK

  电影《杨门女将》中有大量的武戏,而每一位出征的女将又都要面对不同的危险战局。对于陈紫函饰演的八妹,陈勋奇导演表示意外,解释道“我没有想到陈紫函的身手那么灵活,而且对动作的展现也出乎意料”。

  对此,陈导给陈紫函安排了压轴的大决战,要和西夏统领单人过招,而陈紫函不负众望,除了提前练习之外,更现场实战过招,态度谦虚认真。陈导表示“那场大决战的戏很重要,八妹(陈紫函)虽然只是一部分,但是要真把那些动作一气呵成的完成很难。我有跟她讲希望一个镜头完成,当然我是提高了要求,但是她真的就交给了我完美的一个镜头,陈紫函的这个八妹没有挑错”。

↓《杨门女将》杨八妹花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-15 20:36:56
匿名 0

匿名

私下以为,陈紫函古装造型还是很美的,可惜这人负面消息太多,以至于严重影响观感……

------------------------------

回复 (0)

2011-11-15 19:13:35

你播花絮就花絮吧,還要配樂,配就配吧,還要用海盜的主題音樂,暈死

------------------------------

回复 (0)

2011-11-15 19:02:54

真无耻呀!铺天盖地的宣传

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..