网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《东成西就2011》黄奕造型突破 自备白酒壮胆

《东成西就2011》黄奕造型突破 自备白酒壮胆 2011-11-16 7:57:43 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  昨日,莫文蔚黄奕房祖名三位主演联袂在上海为贺岁新片《东成西就2011》站台,剧中造型多达十八套的演员黄奕坦言拍喜剧并不轻松,因为一套性感十足的“天神装”让从未在大银幕上尝试过如此造型的她感觉“鸭梨”巨大,因此在片场她自备浴袍白酒为自己打气结果却醉了一整天。
  
  黄奕扮演的嘉嘉在剧中造型极其夸张前卫,尤其是主要的一套“天神装”,竟然是由数片菱形布块拼凑而成,虽然走在“fashion”的前沿,却让黄奕大喊吃不消。她说:“我入行就拍古装,后来的现代戏也穿得密密实实,从没有试过这么暴露的戏服,而且还要穿着它在大家面前表演!”她坦言自己不是害怕拍戏穿得暴露,因为这是身为演员必须的专业,但事实上在片场要走来走去,和导演及演员沟通,想想都是一件很“怪异”的事情。更为重要的是,总担心自己“过胖”的她,害怕“胖得没法看。”

  于是拍戏的第一天,黄奕带了自己的浴袍和一瓶白酒,勇赴片场,浴袍是为了“遮羞”,白酒则全当“壮胆”,结果一不小心喝多了,“我醒过来的时候,是第二天下午五点。”因为演员在片场“醉了”,所以导演刘镇伟不得不找演员谈话,内容是:“第一我觉得这套戏服很合身,第二我觉得你没必要这么紧张。”听导演的话放松自己,大胆上阵,半个月后,黄奕越拍越减压,她说:“大家都习惯了,没人觉得奇怪。”同时,这套衣服也成了自己“减肥”的动力,一部戏拍下来,竟然瘦身数斤,算是个意外收获。

  昨日发布会现场新婚归来的莫文蔚大抛花球,最后亦落入今年已第三次接到花球的黄奕手中。黄奕一边为好友的幸福而感动祝福,一边对自己的幸福有诚惶诚恐的期待,“我觉得幸福是每个人都渴望的一件事,但这件事并不是每个人都能控制的,很多时候老天自有安排。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-11-16 11:10:43

傻缺

------------------------------

回复 (0)

2011-11-16 8:46:32

这电影从开拍之前一直炒作到现在,烦不烦啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行