网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ABC吆喝奥斯卡广告 收视低迷价钱好商量

ABC吆喝奥斯卡广告 收视低迷价钱好商量

2011-11-16 9:57:09 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


 

  时光网讯 第84届奥斯卡颁奖典礼将于2012年2月26号在洛杉矶柯达剧院盛大举行,ABC台一如既往的承接了电视转播工作,他们希望今年的插播广告可以卖到每条一百六十万美元到一百七十万美元之间(广告按30秒一条计算)。这个指标其实略低于去年的转播收入,当时的广告价格已经达到了每条一百七十万美元的标准,当然尽管略有降价还是要好于因为经济危机肆虐导致的近几年最低收费价格的09年,那一届广告费仅为每条一百三十万美元。


  这一届价格有所减低的主要原因是去年的收拾下滑明显,在为了争取更大观众群的策略下,2011年的主持人工作组委会交给了两人当红青年演员詹姆斯·弗兰科(James Franco)和安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)。但是充满争议的晚会成果导致相较于《拆弹部队》登顶的2010年四千一百七十万的观众人数,这一届降低了9个百分点只有三千七百九十万的观众观看了颁奖礼。


  目前整个颁奖礼的筹备在紧张的进行当中,临阵换角的事件最近也是好莱坞颁奖季的热点,但是相信有8次压场的比利·克里斯托(Billy Crystal)在整场晚会应该会缤纷好看。

 

下一页:“Hold帝”九度主持奥斯卡 克里斯托接替墨菲

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-23 2:39:00

虽然我不想吐槽,但是我觉得第二段第一句话的收拾?还是收视?

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 2:38:52

虽然我不想吐槽,但是我觉得第二段第一句话的收拾?还是收视?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..