网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大野智宣传《怪物君》不务正业 再燃钓鱼魂

大野智宣传《怪物君》不务正业 再燃钓鱼魂

2011-11-16 9:07:57 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

《怪物君》海报

 

  杰尼斯天团岚的队长大野智(30岁)主演的电影版《怪物君》即将于本月26日上映,为了让他专心工作,事务所对其下了“钓鱼禁令”,但知情人曝“爱钓鱼如命的大野宣传新片在随节目组出外景时,‘老毛病’就又再犯了”。

 

  今年5月,大野以“怪物君”的名义低调访问了大地震的重灾区——宫城县,爱心爆棚的他亲自为当地的小孩烹制咖哩饭,“他的怪物君形象已经深植孩子们的心中”。电视台关系者称“迄今(在演怪物君前),LEADER都是给人比较‘地味’的味道,但这个角色赋予了他更多的个性”,“可近来无论是团体还是他的SOLO档期都排得满满的,令他几乎没有喘息的机会,在高压的情况下,他的‘不良嗜好’就又一个个逐渐‘现出原形’了”。

 

  11月上旬,大野随着《怪物君》的PR节目来到富山县的冰见市,那里是漫画原著的作者藤子不二雄A的故乡,街道上有许多其笔下的漫画角色的石像。节目的外景拍摄还结合了“《怪物君》TOUR”等旨在发展当地经济文化产业的活动。大野和扮演狼男一役的上岛龙平在藤子A的指引下,相继拜访了后者的出生地、漫画路、冰见渔港冲的唐岛和《怪物君》中的YUKARI之地等地方,“这些风景胜地点燃了大野压抑在心中多时的‘钓鱼魂之火’”知情人表示。在拍摄的间隙,大野兴致勃勃地向渔港的导游打听相关的情况:“现在这个时期(钓鱼的情况)如何?”,“积极地询问钓鱼场和钓果的地方”节目的工作人员苦笑道,“看来他是早有预谋,准备着趁来富山拍外景的契机偷偷钓鱼”。

 

  有意思的是,这其实并非是大野的“初犯”。“数年前在拍剧时,大野就时常会拼命挤出时间乘船出去钓鱼。结果“颜晒得一片‘漆黑’——影响电视剧本身对角色的形象定位,所以导致事务所要兴师动众地颁出‘钓鱼禁令’”电视台关系者说。大野对钓鱼的“如痴如醉”已被人广泛了解。在拍《怪物君》时,他自己在广播中曝“暂时休止钓鱼业。在至今年7月为止的4个月其间,是丝毫不沾钓鱼竿的样子”。这次在到达富山县拍《怪物君》PR节目的翌日,就被目击到秘密地去钓鱼。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-16 11:33:09

垃圾

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..