网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深海之战》河智苑首演3D 变身“动作女王”

《深海之战》河智苑首演3D 变身“动作女王”

2011-11-16 9:33:15 Mtime时光网


《深海之战》中文海报

  亚洲首部3D惊悚大片《深海之战》即将于12月6日登陆国内院线,韩国实力人气偶像演员河智苑担纲女一号,这也是其首次参演3D影片。故事中,河智苑怀揣“产油大国”的梦想随众多科学家一同搭载“月食号”探测船深入海底,却遭遇不明生物体的袭击,上演了史上最性感女星与怪物间的深海大战,凸显其“动作女王”的本色。

河智苑首演3D惊悚大片

  河智苑作为韩国一线女星曾在《巴厘岛的故事》《秘密花园》等众多影视剧中担纲女主角,即将于中国内地上映的《深海之战》是其首次挑战3D影片。据介绍,拍摄过程中河智苑多数场景是自己与想象的形象打斗,而作战对象则是后期通过3D技术配合CG绿幕技术制作完成。对于首次尝试,河智苑曾坦言耗费不少心力,“整个影片紧张的节奏和氛围令自己每天都精神紧张,而高强度的训练和拍摄也十分消耗体力,和怪物打斗又都是依靠自己想象,可以说身心俱疲。”

“动作女王”不惧挑战

  影片中,河智苑变身“动作女王”挑战多场不同类型的“打戏”,既有持枪冲锋陷阵又有赤手空拳单挑庞大怪物还有摩托飞车、水中激博等刺激场面。虽然出演过众多“打女”,但此次河智苑却直言较之以往与人物对打更有难度,一方面是打戏项目多且花样层出,穿梭在多种武器工具和动作招式中。另一方面是难度系数增大,“吊威亚”对于性感薄装、赤膊上阵的河智苑而言实乃“家常便饭”,而且经常接连工作数小时。不过河智苑表示,“从不惧怕挑战”,并呼吁影迷多多支持其个人首部进军中国大陆的影片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..