网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"阿甘正传"编剧接《埃及艳后》 芬奇有望执导

"阿甘正传"编剧接《埃及艳后》 芬奇有望执导

2011-11-16 9:59:12 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


 大卫·芬奇、安吉丽娜·朱莉

 

  时光网讯 日前,金牌编剧艾瑞克·罗斯《阿甘正传》《本杰明·巴顿奇事》等)正在洽谈执笔新版《埃及艳后》(Cleopatra),影片将由安吉丽娜·朱莉主演,大卫·芬奇可能会接手执导,制片人则是斯科特·鲁丁《社交网络》《老无所依》)。

 

  此前,艾瑞克·罗斯与大卫芬奇曾经合作过2008年的《本杰明·巴顿奇事》,而他最近的新作则是颁奖季热门影片,史蒂芬·戴德利执导,汤姆·汉克斯主演的《特别响,非常近》。据悉,艾瑞克将于几周内正式开写。

 

  在今年三月就有消息称大卫·芬奇对《埃及艳后》的计划很感兴趣。目前,他已经忙完新作《龙纹身的女孩》,但是接下来他首先要完成和老友凯文·史派西合作的《纸牌屋》剧集导航集,大概在明年春天开拍。其次,芬奇曾答应接拍翻拍版3D《海底两万里》,如果他选择这部影片作为接下来的首要任务,而索尼方面又希望尽快启动《埃及艳后》,那么芬奇很可能因为档期问题而无法执导《埃及艳后》。

 

  埃及艳后即克丽奥佩特拉七世,埃及托勒密王朝最后一位女王。她才貌出众,聪颖机智,擅长手腕,心怀叵测,一生富有戏剧性。特别是卷入罗马共和末期的政治漩涡,同恺撒、安东尼关系密切,并伴以种种传闻逸事,使她成为文学和艺术作品中的著名人物。好莱坞曾多次将埃及艳后的故事搬上大银幕,其中又以20世纪福斯公司1963年伊丽莎白·泰勒的版本最为著名。

 

  新版《埃及艳后》源自于Stacy Schiff的传记小说《Cleopatra: A Life》,剧本初稿由《神秘河》编剧布莱恩·海尔格兰德完成。此前,詹姆斯·卡梅隆也有意执导本片,并打造成3D版。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-16 17:23:55

阵容强大,关键是芬奇的电影我全都要看

------------------------------

回复 (0)

2011-11-16 10:23:32
匿名 0

匿名

我擦。~华丽丽的阵容,商业兼奥斯卡的作品

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..