网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑伊健唐嫣再携手 《东成西就2011》变“夫妻”

郑伊健唐嫣再携手 《东成西就2011》变“夫妻”

2011-11-16 10:37:40 Mtime时光网


全家福

唐嫣情牵郑伊健

  由著名导演刘镇伟执导,云集中港台三地60多位明星的的贺岁喜剧大片《东成西就2011》将于11月24日上映。郑伊健与当红人气偶像唐嫣《风云2》后与再度搭档,《东成西就2011》从武林盟友携手变为夫妻。影片中郑伊健对唐嫣一见钟情,唐嫣变身“爱的包租婆”。

从“盟友”到“夫妻”默契十足

  《东成西就2011》是郑伊健、唐嫣继《风云2》之后再次合作。《风云2》中唐嫣饰演的楚楚与郑伊健饰演的聂风是并肩作战的武林盟友,却最终悲剧收场。此次在《东成西就2011》中,二人就有完全不同的“爆笑”表现。扮演包子铺老板的郑伊健对唐嫣饰演的甜美阿巧一见钟情,唐嫣嫁给了包子店老板,他们还有了一个可爱小孩。由于二人是再度合作,十分相熟,加之还有一位“儿子”现场“捣乱”,拍摄中火花不断,给影片带来了意想不到的喜剧效果。


唐嫣剧照

唐嫣剧照

“甜心公主”变“爱的包租婆”

  《东成西就2011》仍然延续了《东成西就》的“后现代,无厘头”招牌风格。片中包子店老板对阿巧一往情深,阿巧却不做老婆做“爱的包租婆”。片中唐嫣的造型俏皮可爱,表演自然。对于初次挑战无厘头喜剧,唐嫣表示很过瘾:“这样的表演体验让我很放松,同时我也看到了自己在表演上的另一面。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-16 11:52:21

照片里的小孩好像是演过岁月神偷里面的大耳牛的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..