网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>查理辛银幕新作热拍中 风流倜傥造型抵达片场

查理辛银幕新作热拍中 风流倜傥造型抵达片场 2011-11-16 12:13:30 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 离开了《好汉两个半》查理·辛没有“寂寞”多久就赢得了大导演弗朗西斯·福特·科波拉之子罗曼·科波拉的垂青,将要主演新片《查尔斯的心灵》,前不久他自己曝光了一组片场照,看得出他十分享受与比尔·默瑞詹森·舒瓦兹曼等人的合作。而昨天记者又拍到查尔斯抵达片场的照片,这位话题男星一身帅酷西装配墨镜,举手投足还是十分风流倜傥。

  有趣的是,查理·辛在《查尔斯的心灵》中饰演的人物倒与他自己颇有几分相似。影片男主人公查尔斯是一名事业有成、生活幸福的平面设计师,女朋友突然与他分手后,查尔斯的生活顿时陷入混乱状态,他开始怀疑反思自己的人生,并产生了一些千奇百怪的幻象。
 
  除了查理·辛与比尔·默瑞之外,参演《查尔斯的心灵》的演员还有帕特丽夏·阿奎特以及《歪小子斯科特》女主角玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德等。影片至今还未确定上映档期,不过有关方面称影片将会在2013年之前与观众见面。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行