网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>卡戴珊婚前写真曝光 72天短命婚姻真相?

卡戴珊婚前写真曝光 72天短命婚姻真相? 2011-11-16 11:57:31 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 “肥臀名媛”金·卡戴珊的最新杂志封面曝光,这个《Marie Claire》的封面没有突出她的热辣身材,相反则充满婉约温柔的女人味。此组写真拍摄于卡戴珊与Kris Humphries结婚之前,而现在,他们在72天的婚姻之后正面临分道扬镳。

 

  据卡戴珊家族的一位密友透露:“受Kris(卡戴珊的母亲)的影响,金变成了一个沉溺名利、嗜钱如命的怪物。她已经与真实世界脱节了。”她往日十分享受与朋友们的聚会和社交,但现在只愿意自己开派对。而据某位明星书籍作者描述,卡戴珊挥金如土,为自己购置奢华衣装,她所要做的就是买单、买单、买单。据统计,卡戴珊仅在自己的真人秀上所用掉的唇膏花费就高达6万美元。看来她老公难以忍受她的奢侈习性而选择分手的说法也不是空穴来风。

 

相关链接:

卡戴珊结婚72天后要离婚 据传老公难忍其奢侈

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-11-17 22:10:22

我特别好奇他们这种人要是有一天没钱了会怎样?~

------------------------------

回复 (0)

2011-11-17 0:00:42

像这么奢靡的生活只怕只有科比这种档次的养得起她...一个篮网的中锋肯定压力巨大...

------------------------------

回复 (0)