网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨门女将》杨紫彤打戏被删 寄望于未删节版

《杨门女将》杨紫彤打戏被删 寄望于未删节版

2011-11-16 10:50:14 Mtime时光网


杨紫彤双锤爆头

  汇集了张柏芝任贤齐杨紫彤等多位重量级实力演员的古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》即将于本周五全国公映。杨紫彤在剧中饰演“大力士”杨四娘,片中多场双锤打戏,更有一场血腥打戏。但据内部人士透露,因为尺度问题,片方曾忍痛删掉不少场戏,其中首当其冲的就是杨紫彤饰演的“四娘”。对此,杨紫彤坦言很遗憾,只能寄望于未删节版。


杨紫彤戎装照

杨四娘神色悲伤

  杨紫彤饰演的这版杨四娘,影片一开始,丈夫杨四郎已经娶了辽国的银镜公主,而且还曾回杨府探母。温顺又善良的杨四娘因此悲痛交加,性情大变,练武以发泄心中的痛。片中有多场打戏,由于杨四娘武器的特殊性,使用的是笨重的紫金双锤,双锤都是越抡越重,打下去也比较凶狠,因此呈现出于的画面多是比较血腥,之前曝光的片花中,片方也考虑到香港和内地的观众接受度的不同,内地版中“四娘啼血”就被剪掉了。据传,整片中“大力士杨四娘”也有不少戏份被删,这也引得一些院线经理再次呼吁内地影片要分级。

  对此,杨紫彤在回答记者提问时也很遗憾的表示:“我在剧中饰演的杨四娘,她很能打,而且武器真的非常重,大家都叫我大力士。我们拍的时候都非常辛苦,我自己也很喜欢那些用心的打斗的场面,因为跟整个剧情还是很贴合的,剪掉之后会很遗憾吧,港版的内容真的很全,现在我就希望上映的时候不会真的剪掉了这些精彩的内容,能够让观众一饱眼福!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..