网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑佩佩爆料 《杨门女将》佘太君曾想找成龙反串

郑佩佩爆料 《杨门女将》佘太君曾想找成龙反串

2011-11-16 11:51:16 Mtime时光网


《杨门女将》佘太君神情坚定

  电影《杨门女将》将于18日上映,影片拍摄时导演陈勋奇花费重金抢得当时风头正劲的张柏芝加盟,成为业内热门话题。但影片即将上映时却未见张柏芝助阵宣传。这笔买卖做得似乎太不划算。不过对此,导演陈勋奇昨日在广州为影片宣传时回应说:“钱是制片方给的,我只负责影片的质量。柏芝不是不来宣传,而是几次活动正好她在拍的戏剧组没法放人。”
         
导演否认张柏芝不合作

  对于当初为何要在风头浪尖上将张柏芝以重金请来剧组的原因,陈勋奇解释说:“我只是觉得她是最适合演穆桂英的人。所以就力邀她了。有人认为她不够高,骑马也不厉害,但我觉得她的气质和性格非常适合来演穆桂英。”

  至于片酬方面,陈勋奇就不肯透露。他笑说:“谈钱太伤感情啦。而且,钱是投资方给的,不是我给的。我只负责把握影片的艺术品质。”


陈勋奇和张柏芝片场沟通

  《杨门女将》即将上映,但张柏芝始终未在关于这部戏的大型宣传活动上亮相。坊间有传言指,虽然《杨门女将》高价“中标”,但张柏芝现在戏拍完酬劳到手后并不买片方的帐,不肯配合宣传。对此,导演陈勋奇否认。他说:“只是正好几次宣传她现在正在拍的戏剧组都不肯放人,所以张柏芝没有出现。”

  此外,陈勋奇还透露,张柏芝在戏中的“丈夫”由任贤齐来饰演也是张柏芝自己决定的。看来的确如传闻所言,《杨门女将》剧组给了张柏芝非常大的空间。


五娘-周海媚饰演

小豆子-赵芊羽饰演

  郑佩佩已经不是首次出演佘太君一角,2003年她曾在电视剧版中出演过佘太君一角色。但郑佩佩昨日受访时认为,以她现在但年龄和经历来演绎佘太君其实是最好的时候。她对自己相当自信:“我觉得佘太君这个角色非我莫属。”

  此外,郑佩佩还透露其实她的竞争对手是成龙。在剧组确定她出演佘太君之前,成龙曾经要求出演这个角色。导演陈勋奇透露,在影片筹拍时房祖名的确建议过由成龙来出演这个角色,他说:“因为成龙小时候学京剧的所以他对佘太君这个角色非常熟悉。当时房祖名建议说,不如让成龙来反串,而且宣传的时候也不要告诉媒体,让大家看片的时候有惊喜。但我个人觉得,这样会太有噱头,让大家对于影片本身忽略了,所以还是想请郑佩佩。而且,后来拍摄的时候正好成龙的《辛亥革命》也在拍,演黄兴当然好过反串啦。所以最后这个计划也没有付诸行动。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-17 6:16:37

幸好没请某大哥来演......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..